Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 18:33

Начну с того, что самый дорогой тариф от любого российского оператора, МТС, в том числе, обходится гораздо дешевле связи в той же Европе. Даже с учетом более высоких доходов европейцев. Если мы в России тратим грубо говоря на связь 1% от доходов, то европейцы от 2 до 5%. Кроме того, никто не заставляет вас подключать самый дорогой тариф от МТС, тем более, что ничего я в Ультре за 1800 в месяц не увидел. У МТС есть много недорогих предложений - Смарт за 330 в месяц, Нетариф от 350, Мы МТС - это семейная подписка, тоже в пересчете на одного человека недорого получается. Есть у МТС комплексные тарифы, куда входит ТВ, домашний интернет, КИОН-кинотеатр - тоже недорогие, особенно с учетом их наполнения. Еще у МТС есть кешбек-система: если активно ей пользоваться, копить баллы, то можно вообще не платить за связь своими деньгами, расплачиваться этими баллами, тогда связь вообще бесплатной получается. Кстати, такую возможность я вижу только у МТС, другие операторы ничего подобного не предлагают. Так что не знаю, с чего люди берут, что МТС это дорого - если правильно выбрать тариф, то будет качественно и дешево.

Достоинства
  • Качественные связь и интернет
  • Много выгодных тарифов
  • Сервис
Недостатки
  • Есть странные дорогие тарифы
pavelyzkaрекомендует
21.02.2023
У нас действительно самые выгодные предложения 😊 Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!