Опубликовано 30 Май, 2024 - 22:35

Проблема с подтверждениями личных данных.

Полтора года назад пришла смс, что нужно подтвердить свои данные, через госуслуги или придти в магазин, подтвердила через Госуслуги, пришла смс, что все в порядке. Захожу в свой кабинет на Госуслугах, в разделе разрешений на мою инфу стоит МТС, все хорошо...Но вот день назад приходит смс, что тк у меня не подтверждены мои данные, меня заблокируют и опять же ссылка как подтвердить. Смотрю личный кабинет на Госулугах, все ок, МТСу все разрешено, думаю ну ладно, еще раз прохожу по ссылке и еще раз через Госуслуги подтверждаю свои данные, приходит сообщение, что принято в работу. На следующий день сообщение, что все, вы прошли проверку, данные обновлены, ну хорошо думаю я. Сегодня в 21.00 звонит оператор связи и говорит, что меня заблокируют, потому что я не подтверждаю свои данные, говорю как??? Я уже 2 раза это сделала, на госуслугах все ок, смс от вас все ок, что еще надо???? Молодой человек плохо слушал, свое говорит и все, только с 3го раза до него дошло, что я все данные подтвердила, завершает разговор, хорошо, удачной работы с мтс, я вообще не поняла и не понимаю что это такое???, на сайте в чате пишу, все остается без ответа, это что вообще такое???? Куда писать, что делать??? Похоже в мтс полная неразбериха

Недостатки
  • Дорогой роуминг
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Ужасная техподжержка
Эльвира07не рекомендует
02.06.2024
Эльвира07, понимаем ваши эмоции. Давайте всё проверим. Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер и ФИО.