Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 09:43

Доброе время суток!

Связью Мегафон пользуюсь очень давно, 15 лет точно. Всегда был доволен этим оператором. Но последние время это просто ужас. Обдираловка какая-то. Им всё мало, мало денег, пытаются обмануть на всём. У меня тариф за 300 рублей, сейчас с нового года 320 стал, просто взяли и поменяли тебе тариф, в него входит 5 Гб интернета, 300 бесплатных смс, 300 бесплатных минут на других опираторов, только отсчет идет и когда звонишь на мегафон, уже обман. Позвонил как то на другую местную связь, на счету было 70 рублей, поговорил меньше минуты и у меня уже на балансе -4 рублей, за что??? И так в последующие разы. Позвонил оператору, тот в ответ мне начал вешать лапшу, что я куда то позвонил не в своем регионе, и в этом роде, а потом сказал я не могу вам ничем помочь, позвоните по другому номеру. Теперь звоню только на мегафон. Купил симку другого оператора.

Теперь про интернет. Как я и говорил у меня доступно 5 Гб. Я особо им не пользуюсь, только социальные сети посещаю, вк, одноклассники и всё в этом роде. Раньше на всё это, на старом тарифе в 1 Гб, мне на месяц вполне хватало, а сейчас мне блин 5 Гб не хватает, это как??? И когда кончился трафик, мне позвонил оператор и предложил сменить тариф на более дороже, где трафика гораздо больше. Во общем они даже трафик воруют!

Короче Мегафон вообще обнаглел, обворовывает людей на всём, я не советую этого оператора.

Достоинства
  • Много где ловит
Недостатки
  • Какие-то махинации
  • Навязывают свои услуги
  • Насильственное переключение на невыгодные тарифы
  • Снимают деньги ни за что
Vadim134не рекомендует