Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 15:13
Моя любовь, моя принцесса, моя самая сладкая булка
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Игривый
- Компанейский
- Красивые окрасы
- Ласковый
- Любит гостей
- Любовь всей жизни
- Любопытный
- Урчалочка
- Хорошо адаптируется на новом месте
- Чистоплотный
- Шелковая шерстка
Недостатки
- Бывает очень упрямым
- Высокая цена
- Добивается своего
- Не переносит одиночество
- Очень разговорчивый
- Постоянно требует внимания
- Трусишка
Epictyanрекомендует
Красавица❤️🤗 Меня дети часто упрекают, что я люблю кошку больше, чем их😂 А я, действительно, ну оооочень люблю мою Бетти, и так понимаю Вас!
Я купила бурманского кота, и проблема её привязанности ко мне решилась. Он более автономный, не так остро ощущает одиночество, поэтому она его использует в своих интересах: лезет, чтобы он с ней играл, пристраивается вместе поспать, вылизывает с головы до пят😄 Иногда он терпит, иногда даже рад, иногда валится с ног, не в силах выдержать её игривость)) И вот забавно, может ли так быть в самом деле, но мне начинает казаться, что коричневые бурмы очень отличаются от светлых по характеру.