Фраза в заглавии отзыва ещё никогда не была так близка к истине, как сегодня. Я знаком с МТС очень давно. И помню времена, когда с гордостью был пользователем этой мобильной сети. Однако годы прошли, многое поменялось. И эта недокомпания так же следует трендам на звание самого отстотного отстоя, как и многие. Так вышло, что повторно мне пришлось перейти к ним уже в 2024 м году. Некоторое недолгое время мне казалось, что все хорошо. Ну пару дней. Однако я сразу стал замечать, что качество связи и цена совсем между собой не сбалансированны. Но продолжил пользоваться. С продолжительностью времени открывались все более неизвестные горизонты дна от МТС. Закрытие заявок на некачественную связь без каким либо манипуляций, подключение услуг, ухудшение качества соединения просто в геометрической прогрессии. Операторы просто некомпетентны. Отвечать на вопросы и возмущения стандартными фразами из плохо написанного скрипта. В общем, качество связи худшее, которое я знаю. МТС считают, что могут себе это позволить. Позволить не обращать внимание на пользователей и их недовольство. Однако в век интернета, все ещё можно написать хороший пост на каком нибудь популярном техресурсе, привести технические данные, замеры и прочую совершенно открытую инфу и обратить внимание на проблемы этого оператора.