Мне кажется, что для студентов МТС лучший оператор. Я в некоторых отзывах видел, что люди говорят, что связь от МТС дорогая, но мне кажется это стереотипы прошлого - моя мама говорила, что раньше МТС был самой дорогой связью. Но если говорить про сегодняшний момент, то мне кажется в МТС самые выгодные предложения. Например, для студентов - я живу сейчас в общаге с тремя пацанами. Мы оформили тариф Весь МТС, у нас в комнате стоит компьтер одного из пацанов - на нем смотрим фильмы, распечатываем что-то по учебе, ищем информацию и тд. Оформлен тариф на этого парня и + нам еще, мне и третьему парню дают скидку 20% на связь. Мы все это складываем и делим на троих - минут разговоров достаточно, а интернета взяли по минимуму - он не нужен, в общаге безлимитный вай-фай (запороленный нами), в университете вай-фай бесплатный, медленный, но при необходимости можно пользоваться, на остальное у нас есть наши 5 гб мобильного интернета. Такого, что пропадал интернет, на моей памяти за 2 года было два раза - один раз отключили нас, у них там какой-то мелкий косяк был, и второй раз не было интернета около 3 часов, там обрыв на линии, отремонтировали достаточно оперативно. Причем, как бы удивительно это не звучало, но в службу поддержки даже дозваниваться особо не пришлось - мы когда запаниковали, что интернета нет уже второй час, позвонили по телефону в службу поддержки, и там сразу автоответчик уведомил о том, что они знают о проблеме, что проблема решается и в течении там пары часов она будет решена.