Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 17:02

Я с детства люблю походы, поездки по России. Регионов и городов, где я побывал, просто бесчисленное количество. При этом для меня поездки не означают отказ от комфорта: наличие связи - обязательно (за редким исключением). Наличие мобильного интернета - желательно. В свое время я много экспериментировал с разными симкартами, долгий период ездил с двумя симками, но сейчас мне хватает просто МТС-симкарты. Есть пара регионов, где другие операторы лидерствуют, но это не самые привлекательные именно для меня места и я туда банально не езжу. Мои потребности в связи и в мобильном интернете МТС полностью закрывает, так что от второй симкарты я отказался. Условия по роумингу тоже радуют - около 300 рублей в месяц, и я везде в России пользуюсь своим тарифом на привычных условиях. Да, роуминг за границей дорогой, но тут от МТС зависит немного, так как, получается, что наши российские операторы арендуют вышки (или что-там) для обеспечения связи, поэтому такие цены - стоимость связи за рубежом очень дорогая. В целом, считаю, что МТС создал отличные условия для людей, ведущих активный образ жизни, обожающих путешествовать.

Достоинства
  • Большая зона покрытия и выгодный роуминг по России
  • Есть хорошие тарифы
gennadiyllрекомендует
23.02.2023
Спасибо за подробный отзыв. Приятно, что вы довольны нашей работой.