МТС, я вас обожаю, и в первую очередь за то, что вы круто развиваетесь, не стоите на месте и у вас постоянно появляются какие-то новые тарифы, новые предложения. Причем не просто чуть-чуть обновленные версии - как у нас с айфонами это происходит, но принципиально новые. Сначала Персональный был тариф, который прям произвел фурор настоящий - система анализировала действия пользователя, его предпочтения и через некоторое время автоматически подбирала наиболее выгодные тарифы, опции, специальные предложения. Сейчас мне нравится Нетариф, это конструктор, где сам набираешь себе опции, которые тебе нужны. И еще один момент - отдельно я хочу поблагодарить компанию МТС за то, что постоянно расширяется зона охвата. Еще в прошлом году у меня на даче МТС ловил только в одном месте моего участка, поэтому испытывал определенные проблемы со связью, когда находился вне города. Сегодня такой проблемы нет, в этом году я приятно удивился, когда приехал на дачу и выяснил что абсолютно везде у меня теперь ловит интернет. Видимо, где-то там рядом поставили вышку, и сейчас все по кайфу, спасибо.