Хочется мне рассказать про тариф Весь МТС. Я, конечно, думал, что про него уже все знают, но оказалось. что это не так. Про тариф Весь МТС, оказываются знают абоненты МТС - и это логично. А вот среди тех, кто пользуется услугами других операторов связи, про этот тариф мало кто знает. И очень зря, потому что более выгодного предложения на российском рынке не найти. Я не буду долго расписывать, сравнивать Весь МТС со всеми существующими предложениями - посчитайте сами. Я просто напишу, какие условия предлагает МТС в рамках этого комплексного предложения. Итак, подключая тариф Весь МТС, вы будете платить около 600 рублей в месяц. В эту сумму уже входят мобильная связь, безлимитный мобильный интернет (это если мы не говорим про раздачу интернета на другие устройства - тогда там будет ограничение), входит также домашний безлимитный, высокоскоростной интернет, аренда модема и цифровое телевидение. Мне кажется, в условиях, когда многие около 500 рублей платят только за мобильный интернет и связь - это мегавыгодное предложение. Но решать только вам конечно. А, и да, качество связи и скорость интернета у МТС на высоте.