Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 17:04

Я блогер. Показываю россиянам, как красива и разнообразна наша страна. Я люблю то, что я делаю - я обожаю путешествовать, монтирую красивые видео, мне очень нравится заряжать любовью к своей стране, к природе России сотни тысяч людей. И МТС мне в этом помогает. Да, красивые видео - это всегда много работы, и это минимальная зависимость от интернета: монтируй, сидя в центре большого города и выкладывай, когда тебе удобно. Но только красивых видео мало. А вот сториз, снятые на коленке и выложенные под эмоциями, лайф-видео, прямые эфиры - все это важная часть моего блога, и надо сказать, самая притягательная часть. И тут качество и скорость мобильного интернета играют большую роль. Я экспериментировал с разными операторами, в итоге остановился на МТС - отлично ловит практически везде, лучше чем другие операторы. И я заметил, что с каждым годом зона покрытия МТС становится все более широкой и стабильной. Очень надеюсь, что скоро в нашей стране не останется мест, куда не доставал бы сигнал МТС.

Достоинства
  • Большая зона покрытия
  • Качественная связь
Недостатки
  • Не очень понятные условия по тарифам и дополнениям
  • Приходится часто уточнять у консультантов
  • Условия регулярно меняются
sasha_maksimofрекомендует
07.12.2022
sasha_maksimof, спасибо, что выбираете нас! Желаем вам приятных поездок, а мы постараемся и дальше оправдывать оказанное доверие.