Чем дальше живу с МТС, тем больше мне нравится этот оператор. Сама долго держала личный номер на Мегафон, но все служебные номера были на МТС. В офисе работают 3 телефона, плюс в планшет Самсунг у меня вставлена специальная карта, чтобы пользоваться интернетом на даче. Когда все-таки я и личный телефон перевела на МТС, взяла тариф Безлимитище. Сейчас его, к сожалению отменили, считаю что он был по цене и качеству лучшим. Но сейчас тоже много выгодных предложений, пользуюсь настраиваемым смартом. В целом связью довольна, считаю, что она недорогая и самое главное надежная. Корпоративными предложениями не пользуюсь, хотя менеджеры предлагали, объемы у меня не те, так что все симки на меня оформлены. Помню, как один раз решила сэкономить и купила билайновскую карту, чтобы по ценнику сравнить. В результате прогорела, консультант моя в офисе случайно нажала на пуш уведомление и подключила платные услуги, которые мне пришлось оплачивать. МТС никакого спама не присылает, поэтому такие накладки исключены.