Всем привет, Хочу рассказать Вам свою историю безумной любви к кошаке)
Мы с мужем очень давно хотели взять какого-нибудь пушистого комочка, чтоб он нас радовал) Сразу решили, что породистый нам не нужен) но мы достаточно часто летаем из Москвы в другой город к родителям, поэтому были огромные сомнения - а стоит ли брать? А кто будет с котиком, когда нужно улетать? и т.д.
В один осенний день в социальной сети наткнулась на запись о том, что парень нашел и спас обычного рыжего котейку, но оставить у себя не может. Мы сразу созвонились с человеком, договорились забрать котика, но ехать предстояло через всю Москву. Пока собирались, решали как везти того малыша, сомнения взяли верх... Да и тот парень сообщил, что котэ захотели забрать его родственники. Расстроилась я тогда жутко, что опять мы остались без нового пушистого друга.
Но печаль моя длилась недолго: буквально через 2 дня с утра пораньше моя любимая сестренка присылает фотку двух прекрасных малышей с надписью "Смотри кого мама нашла, гуляя с собакой"
. Малышки выбежали из коробки к маме, т.к. хотели кушать. С виду они были очень чистые, видно, что домашние и понятно, что их просто выбросили. И это в середине ноября, когда они могли просто замерзнуть! Кстати, они уже были приучены к лотку) Одного котенка отдали соседям, а куда деть второго - никто не знал, чтобы он оказался в хороших руках!
Немного поразмыслив, я решила лететь к этому чуду! Муж, да и все родственники подумали, что я сошла с ума, но я решила твердо) Взяла билет на ближайший рейс и полетела)
Уже через несколько часов моя малышка была у меня на руках, она была очень маленькая
, мягкая, как плюшевая игрушка, и я поняла, что она мое счастье и любовь, поистине любовь с первого взгляда!
Буквально на следующий день после прилета мы с мамой отнесли ее в ветеринарку, где дядя-доктор сказал, что это метис британца длинношерстного и что котенку не больше полутора месяцев) Сразу же узнала, смогу ли я перевезти ее в Москву, и т.к. по возрасту ее еще нельзя было прививать,то препятствий не возникло)
Итак, знакомьтесь, это Плюшка
За недельку, что я жила у родителей и искала переноску, делала ей документы и согласовывала все с авиакомпанией мелкая успела освоиться и начала показывать свой боевой характер) Забирала еду у взрослого кота родителей и активно бросалась и шипела на их большого пекинеса) Те, кстати, когда я ее все-таки увезла, потом очень долго ее искали)
В общем, после всех мелких дел моя любимка полетела в свой новый дом) Полет она перенесла вполне спокойно, мяукала только во время взлета...
Кстати, я переживала, что кошака не понравится мужу, что будет его напрягать, но я очень сильно ошибалась! Малява покорила его сердце еще в зале прилета) всю дорогу от аэропорта до дома она спала у него в шляпе)
Дома мелкая освоилась очень быстро, буквально за один час) с тех пор вот уже полтора года наше серое счастье живет с нами, а к родителям мы теперь летаем втроем) Она очень смелая, игривая и активная)
Немного повзрослев, Плюшик поменяла цвет шерсти - он стал серо-коричневым, но любить ее мы не перестали. Сейчас я понимаю, что мне не нужны никакие породистые котятки, мне нужна только моя беспородня серо-бурая хулиганка)