Опубликовано 28 Январь, 2016 - 22:37

Всем привет, Хочу рассказать Вам свою историю безумной любви к кошаке)

Мы с мужем очень давно хотели взять какого-нибудь пушистого комочка, чтоб он нас радовал) Сразу решили, что породистый нам не нужен) но мы достаточно часто летаем из Москвы в другой город к родителям, поэтому были огромные сомнения - а стоит ли брать? А кто будет с котиком, когда нужно улетать? и т.д.

В один осенний день в социальной сети наткнулась на запись о том, что парень нашел и спас обычного рыжего котейку, но оставить у себя не может. Мы сразу созвонились с человеком, договорились забрать котика, но ехать предстояло через всю Москву. Пока собирались, решали как везти того малыша, сомнения взяли верх... Да и тот парень сообщил, что котэ захотели забрать его родственники. Расстроилась я тогда жутко, что опять мы остались без нового пушистого друга.

Но печаль моя длилась недолго: буквально через 2 дня с утра пораньше моя любимая сестренка присылает фотку двух прекрасных малышей с надписью "Смотри кого мама нашла, гуляя с собакой"

. Малышки выбежали из коробки к маме, т.к. хотели кушать. С виду они были очень чистые, видно, что домашние и понятно, что их просто выбросили. И это в середине ноября, когда они могли просто замерзнуть! Кстати, они уже были приучены к лотку) Одного котенка отдали соседям, а куда деть второго - никто не знал, чтобы он оказался в хороших руках!

Немного поразмыслив, я решила лететь к этому чуду! Муж, да и все родственники подумали, что я сошла с ума, но я решила твердо) Взяла билет на ближайший рейс и полетела)

Уже через несколько часов моя малышка была у меня на руках, она была очень маленькая

, мягкая, как плюшевая игрушка, и я поняла, что она мое счастье и любовь, поистине любовь с первого взгляда!

Буквально на следующий день после прилета мы с мамой отнесли ее в ветеринарку, где дядя-доктор сказал, что это метис британца длинношерстного и что котенку не больше полутора месяцев) Сразу же узнала, смогу ли я перевезти ее в Москву, и т.к. по возрасту ее еще нельзя было прививать,то препятствий не возникло)

Итак, знакомьтесь, это Плюшка

За недельку, что я жила у родителей и искала переноску, делала ей документы и согласовывала все с авиакомпанией мелкая успела освоиться и начала показывать свой боевой характер) Забирала еду у взрослого кота родителей и активно бросалась и шипела на их большого пекинеса) Те, кстати, когда я ее все-таки увезла, потом очень долго ее искали)

В общем, после всех мелких дел моя любимка полетела в свой новый дом) Полет она перенесла вполне спокойно, мяукала только во время взлета...

Кстати, я переживала, что кошака не понравится мужу, что будет его напрягать, но я очень сильно ошибалась! Малява покорила его сердце еще в зале прилета) всю дорогу от аэропорта до дома она спала у него в шляпе)

Дома мелкая освоилась очень быстро, буквально за один час) с тех пор вот уже полтора года наше серое счастье живет с нами, а к родителям мы теперь летаем втроем) Она очень смелая, игривая и активная)

Немного повзрослев, Плюшик поменяла цвет шерсти - он стал серо-коричневым, но любить ее мы не перестали. Сейчас я понимаю, что мне не нужны никакие породистые котятки, мне нужна только моя беспородня серо-бурая хулиганка)

Достоинства
  • Всегда старается быть в компании
  • Смелые
Недостатки
  • Тяжело терять
murmur1901рекомендует
10.02.2016
Красавица, но британовидными тут не пахнет, скорее "нибелунг".))как кастрируете отпишитесь, как красавица))
11.02.2016
Все прошло хорошо) Моя любимка попровляется. Спустя сутки после операции даже играть начала. Правда пока практически не пьет воду, но кушает уже нормально) я ожидала, что будет гораздо хуже. 😊
12.02.2016
Ай да молодцы,прыгать вверх не давайте сутки,чтобы шов не разошелся и зараза не попала.Ну очень эффектная кошка,люблю Дымчатость "Нибелунгов" ,а коричневато-палость,это скорее всего от питания,в кормах есть водоросль в некоторых которая красит шерсть.
А мне кажется, что что-то британское в ней есть. Красивая котейка с характером! ❤️
08.06.2016
Спасибо)