Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 13:09
На данный момент -17 кг – Подскажу как считать калории легко и быстро – Расскажу о таблице продуктов питания, которыми пользовалась я – Что конкретно ела и сколько
Достоинства
- Действительно худеешь
- Не вредно
- Привыкаешь
- Хорошее настроение
Недостатки
- Записывать исключительно ВСЕ
Nat31рекомендует
поразительный результат! Слышала о такой системе, но я вряд ли долго выдержу - надоест
У меня такой неправильный подсчет калорий 😁 Примерный.) Т.е. я смотрю калорийность, но так тщательно не рассчитываю. Мне как-то хватило осознания, что одна конфетка - это ого-го по калорийности, сахар - это вообще прям лавина калорий, поэтому осознавая процессы в организме, просто не хочется ничего такого есть. Когда понимаешь, что выпьешь ты чашку кофе с сахаром, а потом за вечернюю тренировку это даже не отработается - ну.. желание как-то уходит.
Dinozavra, искренне вам завидую 😊 а мне туго пришлось какое-то время
Oquarius, сложно только втянуться))
теринаterina, календарь-календарю рознь. Мне удобный попался, хотя поразбираться-посидеть конечно тоже пришлось. Будет время, потом может конкретно о дневнике подробно напишу. Тут в рамках отзыва о диете не стала подробно рассказывать.
romashka89, Kate L, спасибо! И вам удачи девочки!
Бобби, в целом, да. Но я не только неучтённые конфетки имела ввиду, а вообще все-все продукты. Даже на перекусах яблоками может солидно набежать. Лучше всё учитывать. тогда и результат лучше будет.
Oquarius, сложно только втянуться))
romashka89, Kate L, спасибо! И вам удачи девочки!
Отличный результат!
Я похудела с 65 до 51 кг на раздельном питании. Потом бросила, начал поправляться. Сейчас худею на правильном питании, калории не подсчитываю, но рацион в точности как у Вас: каши, отварное мясо и яйца, фрукты (до обеда только). Питаюсь раз в 4 часа. Тоже хороший результат.
После родов вес остановился...лишних 5 кг... Тоже что ли посидеть на таком способе похудания...
Хорошо похудели! Могу порекомендовать кроме подсчета калорий следить и за гликемическим индексом продукта. А то бывает, что калорийность вроде небольшая (например, в случае консервированной кукурузы или многих фруктов), а ГИ высокий, что приводит к скачкам сахара и откладыванию подкожного жира.
Авдеева, тогда я нас обеих поздравляю))
maryska_66, это так кажется. Лиха беда начало 😊
malvinochka, да))
Подождика, если попробуете, то точно много не прогадаете
Лиля, спасибо, очень приятно!
OlyaRa, спасибо!
maryska_66, это так кажется. Лиха беда начало 😊
malvinochka, да))
Подождика, если попробуете, то точно много не прогадаете
Лиля, спасибо, очень приятно!
OlyaRa, спасибо!
Я после родов сама собой так похудела, что до сих пор через 7 лет набрать не могу. 😞
Yuliya_Cherry, ой, хорошо бы 😁 Нужно почитать об этом поподробнее, мало пока ориентируюсь в данной теме.
_Elisa_, спасибо! Надеюсь отзыв получился полезным 😊
Arsenia2015, спасибо за поддержку 😊
_Elisa_, спасибо! Надеюсь отзыв получился полезным 😊
Arsenia2015, спасибо за поддержку 😊
ого какой результат у Вас, я вот немного похудела, сейчас в зал хочу пойти.
При минимальных физических нагрузках, да еще и после родов (когда гормоны шалят), это - не просто отличный, это - ВОЛШЕБНЫЙ результат! 😎
Я сейчас тоже калории считаю, уже есть результат - за неделю минус 3 кг и я довольна 😉
Вы большая молодец! Для меня трудно бывает в чем-то себя ограничивать. Я привыкла, что раньше вес не задерживался из-за моего подвижного образа жизни, а сейчас дома с ребенком килограммы стали откладываться там, где не нужно
Лена, вот это даа 😲
Айгуль, почитаем 😊
Оксаночка, очень хорошее решение))
Хиппа, спасибо! Сама тоже очень рада 😊
Айгуль, почитаем 😊
Оксаночка, очень хорошее решение))
Хиппа, спасибо! Сама тоже очень рада 😊
ketaminka, отличный результат!!!
Enchanted Fox, спасибо))
karamelka_ya, да, это проблема. Отлично вас понимаю и желаю удачи!
Enchanted Fox, спасибо))
karamelka_ya, да, это проблема. Отлично вас понимаю и желаю удачи!
даже за бабочками/цветочками,видно - КРАСАВИЦА!!! фигура - отличная!!!с хорошим результатом!!!
Я все же больше склоняюсь к ПП как единственному удобному для меня способу сбросить лишний вес.
Лена, ой захвалишь ведь, расслаблюсь 😉
Matilda_ka, 😊
Nadya Smith, ну собственно это почти оно и есть, наверное
Matilda_ka, 😊
Nadya Smith, ну собственно это почти оно и есть, наверное
Я тоже считала, но мне надо было 5 кг сбросить. Пожалуй, это самый лучший способ, чтобы похудеть.
zlata 28, ну да)) некоторая кропотливость при заполнении нужна конечно))
Тайра, значит для вас это просто не актуально 😊
Венсди, это да))
Женя, да, наверное это самая здоровая из диет
Аришка топтыжка, да, худеть по дневнику легко 😊
Тайра, значит для вас это просто не актуально 😊
Венсди, это да))
Женя, да, наверное это самая здоровая из диет
Аришка топтыжка, да, худеть по дневнику легко 😊
Меня восхищают люди, которые могут вот так за себя взяться. Отличный результат, у меня вряд ли бы терпения хватило отказаться от некоторых продуктов.
Я когда в университете училась, у нас девочка очень сильно похудела, считая калории. Так что метод хороший, только сила воли нужна 😊
Ещё 82 комментария