Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 10:27

Ку! Спешу поделиться с вами отзывом на Яндекс Маркет. Иногда я пишу отзывы сразу же после какого-то опыта, пока все впечатления свежие, как тут например Китайские персики 480р за труху!

Отзыв на Яндекс Маркет тоже незапланированный Smile А всё потому, что у меня закончились влажные салфетки для дома и для сумочки.

У меня установлено приложение такси яндекс, яндекс еда Платите за доставку 499р или заводите карту пей 🫣 и яндекс маркет.На такси подключен плюс, добавлена карта мужа, поэтому свои деньги на такси я не трачу и мне еще капают бонусы, тк я использую тариф комфорт и комфорт+.

И на данный момент я пользуюсь только такси, тк за доставку продуктов придется отдать 499р только сервису! Я заказываю еду в Перекрестке за 39р или в Магните бесплатно

На Яндекс маркете я заказывала раньше витамины (и до сих пор, жду сейчас Д2000), бренд NOW Food фаворит для меня среди витаминов, он и Солгар.

и какие-то редкие товары типа карандаша от пятен Тайд, на него тоже напишу отзыв) я подглядела его в ютуб канале Lizaonair

Яндекс.Маркет отзывы фото товаров
Иногда с кайфом списываю там бонусы! Коплю и потом каааак потрачу на разное Smile Я держу косметическую и вещевую диету, у меня слишком много всего, поэтому покупаю косметику и всякие банки я на свой др, это в ноябре, когда мне дарят карты в косметические магазины, потом после Новогодних праздников у меня появляются банки и к лету Smile

Я рекомендяха, пишу отзывы почти каждый день уже 6 лет! Свой шопоголизм стараюсь использовать на пользу читающим Smile

Яндекс.Маркет отзывы фото товаров

Категорически не советую этот скраб (розовый тюбик с персиками) его выдавить может только лифтер, я же с большим трудом это делаю двумя руками в ванной. Подробнее напишу в отзыве.

Еще через Яндекс Маркет муж купил коту Мистер Кокос - один кот и 3 альтер эго автоматическую кормушку, чтобы Кокося не голодал ночью и не будил нас в 5-6 утра. Кормушка открывается в 00:30, там у него сухой паек и все счастливы и сыты.

Прикольная вещь, особенно спасает, когда мы с ночевой куда-то ездим и Ки остается один на ночь и утро.

Вот еще мои заказы

Яндекс.Маркет отзывы фото товаров

Пудры) купила за бонусы, вот бонусы я всегда рада потратить на косметосик. Они мне капают просто так, ведь карта к таски не моя, а супруга. Приятно.

Надеюсь напишу отзыв на каждую, есть что рассказать про них вам, мои дорогие девушки!

А сейчас причина написания отзыва) это высокие цены и давление завести их карту. Они специально показывают цену с картой пей крупно, а уже ниже при заходе в карточку товара цену без карты. Мне еще одна банковская карта не нужна. У меня хватает карт и без них.

Кстати разница цен меня еще бесит на вб, но там видны обе цены сразу, не надо в карту товара заходить. Вот зеленое это с пей картой, без неё цена может быть намного дороже, чуть ли не в 2 раза иногда.

А еще у Яндекса самый неудобный интефйс из всех маркет плейсов! Запутаться на раз, поэтому у меня на этой платформе мало покупок.

Вот из-за чего мое недовольство

Я использую влажные салфетки когда делаю макияж, мало ли мне надо кисть обтереть, или на лице, или палитру протереть. 2 года назад я заказывала эти салфетки на ВБ (справа) 4 пачки за 79р. И вот только только я открыла последнюю пачку, брала в путешествие и оставила в бардачке машины. Поэтому мне понадобились новые салфетки, и обязательно с клапаном, а то те под конец пачки подсыхали. И что вы думаете? ладно за 79р уже не найти 4 пачки нигде, но Яндекс маркет мне предлагает одну пачку за 274р(если по карте пей, без карты р 386р это за пачку!

386р за одну пачку!!!!

Яндекс.Маркет отзывы фото товаров

Когда на ВБ эти же салфетки 6 пачек 371р! 6 пачек! А яндекс Маркет хочет мне одну за 386р втюхать и большими упаковками там нет салфеток, я всё облазила.

Яндекс.Маркет отзывы фото товаров

На вб я заказала выгодно! 383р за 6 упаковок с клапаном.

Если я хочу взять набор салфеток, то будет прям дорого, никакого намека на акции

Поэтому я предпочла ВБ, там можно выгодно купить пачки салфеток. Мы реально уже семья зеро вест)))) я продлеваю жизнь вещам и пытаюсь быть экологичнее. Получается ли в 2024 ?

4 пачки салфеток я тянула 2 года Smile Упаковка кускового мыла 6 штук у меня расходуется год на двоих))) гели для стирки тоже месяцами стоят. Поэтому новых пачек салфеток мне опять хватит надолго. Еще с вб я удачно заказала бумажные платочки 2 упаковки и маленькие салфетки в сумочку. Мне необходимы с собой всегда бумажные и влажные, тк я кормлю бездомных кошек во дворе, после кормежки всегда протираю руки, да и просто я могу поесть на ходу, в общественный туалет сходить и тд.

Вывод такой : цены на яндекс маркете очень завышены, я покупаю там иногда то, что не могу найти на других площадках. Либо покупаю за бонусы ибо больше их негде потратить.

От меня 3 звезды, но я порекомендую площадку из-за двух этих плюсов.

Спасибо за внимание!

Viva Dashaрекомендует
10.11.2024
Не совсем согласна. Очень многие вещи я покупаю дешевле именно на ЯМ, картк их не заводила.
На ВБ , кстати, уже давно из принципа не покупаю ( писала отзыв) и тем более сейчас, когда ВБ непонятно кому принадлежит.
10.11.2024
Я пока не нашла ни одного товара нужного мне дешевле на яндексе))
10.11.2024
В основном, для животных. А муж что-то из технических вещей.
10.11.2024
Мне просто такое не надо) поэтому из моих товаров дешевле еще ничего не было)
10.11.2024
Пока не пользовался этим сервисом, хватает других.
Здравствуйте!

Благодарим за подробный отзыв и обзор ваших покупок на Маркете. Цены определяют продавцы, и они могут изменяться в любой момент. Также мы часто проводим акции и у нас много скидок на широкий ассортимент товаров.

Сейчас у нас действует акция, при оплате картой Пэй делаем скидку, стоимость выделяем зелёным цветом.

Хорошего дня и покупок!
Терпеть не могу яндекс маркет. Ничего не заказываю. Кстати. А у вас есть яндекс подписка? С ним дороже, чем если ее нет. Откройте аккаунт свой и попросите близких и удивитесь, какая разница в цене для всех. У кого-то будет на 300 р дороже,а у кого-то на 300 дешевле.
Здравствуйте!

На Маркете изначальная цена на товары одинаковая для всех покупателей – с подпиской Плюс и без неё. При этом в условиях программы лояльности пользователям могут предлагаться разные скидки на определенные товары. Это может быть как скидка на первый заказ, так и персональная скидка для постоянных пользователей
10.11.2024
У меня Яндекс плюс есть, да. А вот пей карту заводить не буду)
10.11.2024
Так, мне нужны эти салфетки Big smile
Согласна )
FRESHLAND Влажные детские салфетки ДПантенол Зайка 6х120 шт с клапаном
[ссылка]
10.11.2024
А я по-старинке хожу в магазин😁