Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 16:56

Это чудесная порода кошки! У нас такой котенок появился беспризорным. Сидел на обочине дороги, худой и слабый, было ему примерно 3 месяца. Потащился за мной, когда я пошел в магазин, словно знал, что если не последует за мной, то не будет у него теплого места и любимого хозяина. Так он проследовал большой путь. Сердце екнуло, решил взять, хотя была уже молодая тайская кошка.

Васе 5 месяцев.

Хотя котенок был породистый, его кто-то выкинул из-за ушного клеща, ведь лечить не каждый захочет. Поставили прививку, ветврач сказала как лечить от клеща. Одновременно для профилактики обрабатывали ушным лосьеном уши тайской кошке. Лечение длилось 3 месяца, в 8 месяцев его кастрировали.

Тайская кошка Самба.

Сейчас коту Васе 1,7 года, не перекармливаем, очень игрив, любит мурлыкать, целует и прикусывает нос и подбородок у хозяина, если дать волю, то может прокусить. Изобретателен, не прихотлив в еде, свежие огурцы для него - самое лучшее лакомство. Еду может отобрать у другой кошки, поэтому его приходится кормить в отдельной клетке, только так, иначе та останется без еды.

Вася взрослый.

Рекомендую эту породу кошки, если хотите обрести верного друга!

Вездесущий Василий.
selen_27рекомендует
Какой красавец! 😊
Спасибо!
18.11.2017
Красивый у вас пришелец! Цвет нереальный!
18.11.2017
Спасибо! Красивый и счастливый! Цвет с серебристым отливом как и у всех из этой породы.