Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 13:23
Наверное первый положительный отзыв о МТС. Мой самый лучший тариф.
- Стоимость:600р/месяц
Циничный потребительрекомендует
На МТС больше семи лет, покупала симкарты других компаний, пришла к выводу, что использовать МТС, лично мне, выгодней.
Давно услугами связи МТС пользуюсь, мне все нравится. Перешла потому что тариф у них безлимитный самый выгодный был и с тех пор осталась. А теперь еще и тариф без роуминга, по всей России можно кататься спокойно)
Я лет десять на мтс.. ну и надо сказать с переменным успехом. Что-то удачное, что-то нет. Но насчет бонусов приятно.
У меня интернет просто ужас. Такси чтоб вызвать каждый раз нервничаю. Ушла бы с МТС.
я тоже за последние годы только мтс и довольна - даже в глухой деревне есть связь (только инет не ловит) и вообще тарифы по мне так самые выгодные и обслуживание а также интерфейс сайта очень дружелюбные
у нас мтс уже называется Водафон, но от этого лучше он не стал, не люблю его как-то(
У меня тоже безлимитище от МТС, удобно на самом деле, уходить с него не хочу, у других операторов безлимит дороже! А вот про приложение и не знала, за наводку спасибо, пошла устанавливать)))
Почему то люди не довольны МТС!!! Я уже много лет пользуюсь услугами этой компании и скажу вам народ что лучше и проще я не видел ни у кого! Моя мама переходила то на Мегафон то на Билайн и кругом её просто доили я уговорил её подключить МТС вот уже два года она хлопот не знает.
Мне тоже МТС нравится! В каком месте я бы не была, он везде практически ловит. Денег у меня лишних не списывают, стараюсь следить за этим. В целом, все просто замечательно! Рекомендую!
Мне МТС интересен тем, что базовые станции установлены по периметру главных трасс. Отсюда можно свободно разговаривать в дороге, если вы, конечно, не передвигаетесь на ракете ;))
Я тоже на Безлимитище, и для меня это самый удобный тариф из всех, какими я когда-либо пользовалась. Я оцениваю не только с точки зрения цены, но и качества связи, а также честности МТС как оператора.
До вам множество людей убедилось в превосходстве МТС над другими операторами. Самое удобное управление услугами, вы как раз это показали на скриншотах, сдвигаешь ползунки и все, как в настройках.
МТС хорош тем, что ловит везде, да и со скоростью интернета проблем нет, я тоже на безлимитном тарифе, по работе приходится много общаться, а так не накладно получается, специально сравнивала условия
Я во всей красе оценила тариф Безлимитище от МТС, когда переехала частный дом где интернет не проведен, а его проведение достаточно дорогое, как и абон.плата. Теперь пускаю интернет на ноутбук с телефона через вай фай и работаю, и фильмы смотрю.
На МТС скоро двадцать лет будет . Многое не нравиться ,но все операторы грешат мелким жульничеством. Качество связи меня устраивает , пока бежать не к кому . Поборемся .