Опубликовано 16 Июль, 2012 - 18:55

Начну с того, что помимо МТС-а я использовала услуги всех операторов, представленных в моем городе.
Это и Beeline, и МегаФон, и Смартс.
По сравнению со всеми этими операторами - МТС оказался самым хорошим, т.к. на Смартсе постоянно не было сети, на Beeline - дорого (звоню я очень часто и стоимость мне немаловажна), а на МегаФоне у меня постоянно снимали деньги непонятно за что.

На МТС очень многие ругались и ругаются, но не смотря ни на что я решила использовать именно его.

Пользовалась более полугода и вот буквально несколько дней назад мне стали приходить смс
с номера 771310, и снимали деньги за какую-то услугу.
Искала решение в интернете и поняла,что самый оптимальный вариант - позвонить оператору.
Позвонила, проблему решили буквально за 3 минуты + помогли определить, что эти смс были
не просто каким-то спамом с элементами воровства, а какой-то человек ввел мой номер на сайте знакомств или что-то в этом роде.

За 6 дней у меня пропало со счета около 300р. и оператор помог мне вернуть деньги.

Кстати,когда приходят смс с подобных номеров, многие в интернете пишут, что на этот номер надо отправить STOP или СТОП, но крайне не советую.
Лучше позвонить оператору, который действительно поможет.

Оценка - ★★★★☆, так как глюки у них всё-таки бывают.
Достоинства
  • Высокое качество связи
  • Разнобразие тарифов
  • Честность и отзывчивость
BRрекомендует
bss аватар
bss
17.07.2012
хорошо что у меня ничего не пропадало 😲 звонки у них дороговаты, но мне нравится у них мобильный интернет 😊 поэтому пользуюсь и не жалуюсь +
BR
спасибо за +
😇
Уже около 10 лет с МТС, пока менять не собираюсь 😊 +
BR
спасибо,что заглянули ^^
02.08.2012
жаль, что у нас этого оператора нет.
12.08.2012
уже почти 7 лет с этим оператором)
спасибо за предупреждение!+
15.02.2013
а еще проще себя обезопасить - подключить услугу "запрет контента". она БЕСПЛАТНАЯ!