Опубликовано 14 Март, 2016 - 03:12
Не думай! Заводи бенгальскую кошку!
Достоинства
- Любвеобильный
- Любознательный
- Не боится воды
- Очень чистоплотны
- Привязывается к хозяину
- Умная
- Шерсть практически не лезет
Недостатки
- Дорого стоит
Vertyshkaрекомендует
И котю спасли, целых две, и вам радость 😊
Очень они красивые ❤️ эти бенгальские котейки
Очень они красивые ❤️ эти бенгальские котейки
я свою экзоточку забрала в 6 месяцев! была таже история,пол года она вообще не мурчала практически,смотрела настороженно,ела корм за пределами миски (боясь что отберут)я изредка садила на ручки,и гладила,при этом дав вкусное лакомство,или пасту шерстевыводящую)но отпускала по первому ее желанию,она стала сидеть так все дольше и дольше. она конечно гордая,но уже подходит,тянет лапку и просится на ручки. думаю спустя время мы вообще будм засиживатся у мамы на ручках на неопределенный срок)) хотя экзот это британец + перс,не та,не та порода не сидит на ручках. попробуйте мой способ) и ваша кошечка старше,видимо понадобится больше времени!) удачи. и да,вы не рассказали о питании..)
Молодцы Вы)
Ну,она когда сама хочет на пару минут залазит на ноги,но все заканчивается как ей надоест) надеюсь,что когда-нибудь приучится)
А по поводу питания,даю ей сухой корм один день,другой день мягкий) Со стулом проблем нет,главное кормить сбалансированым питанием и всегда чистая вода должна быть.
Со стола стараюсь не баловать,только чут-чуть) Ещё у неё сказываются старые привычки) ворует чёрный хлеб и все,что криво лежит) 😊
Я мечтаю именно о такой кошке, не очень давно узнала что у них такая скользкая (гладкая) шерстка 😊 а у вас он носится по квартире или спокойный?
Носится не то слово) переживали что после стерилизации будет жирнеть и спать,но оказалось нет)
ну конечно будет) вы,как только это чудо происходит обязательно поощряйте. у не это вызовет ассоциации! ну а кормить лучше чем-то одним. там может быть не хороший результат. мы едим чойс с уткой