В общем ситуация такая, у меня на телефоне не работает их мобильное приложение, точнее работает, но просто в самом интерфейсе приложения не загружается никакая информация. Я ещё в январе им оставил заявку, чтобы исправили. Так вот мне и звонили несколько раз, просили переустановить, сделать скрины и присылать им на почту. Всё это я неоднократно делал, но толку ноль. Вот кстати и скрин:
Раз в 2 недели мне постоянно звонят и спрашивают, заработало ли приложение, хотя ничего в нём не меняется, сколько не переустанавливай и так далее.
А сегодня, внимание, опять приходит смс с просьбой прислать им скрины? Они что, предыдущие потеряли или думают, что что-то изменилось?
Полтора месяца просто делают вид, что решают мою проблему, а на деле ничего не делают. Мне вот даже интересно, ведь наверняка у отдела претензий, который у них 100% есть - должен быть KPI на решение задач, неужели они могут себе позволить полтора месяца имитировать решение задачи, а потом заново запрашивать то, что им уже было изначально предоставлено, или для них и их руководства это нормально?