Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 13:12

Продавец отправил заказ 16 сентября, сегодня 30 сентября и статус заказа передано в транзит. Екатеринбурга в Ижевск столько дней везти это перебор. Отвратительная служба доставки. Очень жалею что выбрал эту доставку! Срок поставки был 19-26 сентября. Перенесли на 30 сентября. Воз и ныне там. В службе поддержки одни отписки.

Достоинства
  • Цена по акции
Недостатки
  • Долго доставляют
  • Мало пунктов выдачи заказов
  • Не отслеживается посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Alexandr Lykasovне рекомендует
Добро пожаловать в список жертв службы доставки Авито exmail 😁
30.09.2022
Спасибо 😞 . При том что у меня две посылки оплачены и походу вторая тоже в вечном транзите.
Официальный представитель Авито
30.09.2022
Здравствуйте. Чтобы мы могли всё проверить, пожалуйста, напишите почту из вашего профиля на Авито и номер вашего заказа нам в личные сообщения.
30.09.2022
Я вам все отправил. Думаю ответ я получу, когда получу посылку. 😁
Если получу.
30.09.2022
Я видела уже 3 с отправление до Ижевска или из Ижевска, может в наш регион так долго везут
01.10.2022
Снова перенесли сроки доставки. Теперь на 4 октября. Уже даже не удивительно. Стабильность признак "мастерства".
02.10.2022
Авито вы хоть что-то делаете? Или только спрашиваете номер заказа и на этом все ? В личке вы мне так и не ответили, хотя я вам передал всю информацию.
02.10.2022
Продавец находиться в 50км от меня. Прошло 10 дней, сейчас продлили ещё сразу на 16ть. 3,14расы одним словом, что гавнито, так и их доставка
03.10.2022
Свершилось чудо!!! Пришла посылка. В итоге с момента передачи в доставку до выдачи прошло 17 дней.
Вы счастливый человек 😁 поздравляю
03.10.2022
У меня еще одна посылка идет, теперь только с Чебоксар. Сегодня заезжал в пункт выдачи товара, там уточнял, где вторая посылка. Сказали в МСК Домодедово вроде (хотя в отслеживание нет ни слова про МСК). Будем ждать.
Официальный представитель Авито
03.10.2022
Здравствуйте. Видим, что заказ уже получен покупателем. Извините, что доставка задержалась. Уже связались с партнёром, чтобы не допустить повторения ситуации в будущем.
Пишите в личные сообщения, если появятся ещё вопросы — мы на связи.
Ой, 😁 насмешили, пустословы
24.10.2022
Вы написали, что связались с партнёром чтобы не допустить подобной ситуации, у меня такая ситуация))
Я заказывал с авито в этом месяце 12 числа видео карту через Ексмайл говорилось 4-11 дней
15 числа через почту говорилось 5-14 точно не помню , но точно больше
16 числа через боксбери и тут больше говорилось

Но мой товар пришёл кроме того чтобы было заказано через Ексмайл прошло больше заявленного А точнее было сказано максимум 11 дней, А тут прошло уже 12 дней, хотя уже 12 дней

О Авито, где же ваше мужское слово или основатель авито подлая женщина с сюрпризом ?
24.10.2022
Хотя уже прошло 13 если пофакту