Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 10:43

Мы всей семьей долгое время пользовались Мегафоном, но потом перестало устраивать качество связи. Часто не могли дозвониться друг другу, робот-оператор говорил, что пользователь вне зоны действия сети, хотя мы все были в пределах города, телефоны включены и все равно звонить друг другу было той еще проблемой. Да и интернет тоже оставлял желать лучшего. В общем, решили все перейти на МТС. К тому же, многие друзья тоже им пользовались и не жаловались, а звонки с Мегафона на МТС довольно дорогие. Ну что я могу сказать, пользуюсь МТС уже несколько лет и в принципе всё устраивает. Связь хорошая, звоним без проблем друг другу. Тариф тоже хороший, много минут, смс и трафика для интернета. Отдельно радует, что если не весь трафик использовал, то к нему плюсуется новый в начале месяца. То есть, у меня вот 4 гб для интернета, но так как я в основном вай фаем пользуюсь, то к этим 4 прибавляются еще 4, но уже за следующий месяц, и в итоге у меня 8 гб на интернет, которых хватает будь здоров. Еще мне нравится приложение, оно удобное и понятное. Можно в любой момент посмотреть, какие услуги подключены, можно что-то еще подключить или отключить уже имеющееся. Я так подключила очень хорошую услугу, которая определяет номера всяких мошенников, а то надоело уже на звонки их отвечать. Теперь хоть сразу понятно, что это именно они звонят и можно смело сбрасывать и блокировать номер. Ну, наверно это всё, что я могу сказать. Проблем со связью нет, интернет тоже хорошо работает, приложение имеется и оно удобное, а что еще надо для сотовой связи. Короче говоря, могу порекомендовать МТС.

Достоинства
  • Бесплатные минуты, смс
  • Быстрый интернет
  • Дешево обходится
  • Разнобразие тарифов
  • Хорошая связь
nosova91рекомендует
29.12.2021
nosova91, благодарим за положительный отзыв. Оставайтесь с нами!