Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 10:30

С МТС я уже давно. Номер у меня уже лет 20, как только они появились в Москве. Сначала потому что это была самая дешевая связь, хоть и качество было не очень. А сейчас МТС и в городе везде берет, даже в лифте могу разговаривать, и за городом. У нас в деревне Московской области вообще только МТС берет нормально и по звонкам и по интернет. А в городе почти везде вообще 4G. Почту посмотреть или в фейсбуке вообще летает. С МТС я всегда на связи и плачу не больше 600 руб за месяц. Звоню обычно на телефоны сети, поэтому минут хватает. Иногда вылезаю из трафика по интернет, тогда приходится доплачивать, но обычно не больше чем 100 рублей, но и то не каждый месяц. Но главное что связь и по звонкам и по интернет везде устойчивая без проблем.

mitofan_artyukovрекомендует
30.04.2019
mitofan_artyukov, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.
11.09.2021
как говорится - не верю, у меня уже второй модем от мтс и каждый раз приходится с мтс ругаться неделями и месяцами чтобы обеспечивали заявленную скорость, заявляют 10, дают 1-2, заявляют 20 - дают 3-4, и каждый раз какие то отговорки от менеджеров горячей линии, что то типа что в плане развития данное место есть (кстати речь о Питере всего-навсего), но когда оно - это развитие произойдет - не известно, а денежки исправно снимают по тарифу за ту скорость, которую должны обеспечить, в общем не все так гладко, как здесь рисуют, подробный мой отзыв о моих проблемах с мтс на данный момент здесь