Просто в шоке от происходящего.
В апреле мы решили установить камеры видеонаблюдения от МТС. Изначально хотели установить 2 штуки. Отправили заявку. Позже посоветовались внутри семьи, и решили, что одной будет достаточно. Позвонили оператору, на что нам сказали, что заявка на 2 камеры уже сформирована, но, когда приедет курьер, мы можем забрать одну, а вторую оставить курьеру, он сам разберется, больше от нас ничего не требуется.
24 апреля приехал курьер, привез 2 камеры. Мы сообщили ему о том, что в итоге нам нужна 1 камера, проинформировали оператора. Он был этим недоволен, но сказал, что хорошо, оставит одну, вторую отвезет обратно на склад. Также сказал, что сейчас придет смс, нужно будет назвать цифры оттуда, это подтверждение того, что одна камера остается у нас. Я назвала цифры. Сотрудник отказался устанавливать камеру, сказал «Сами справитесь» и уехал. Никаких документов на руки не выдал.
Вечером мы распаковали коробку, и увидели, что камера, которую нам привезли, нам не подходит, так как она не выглядела надежной и клеится на двусторонний скотч. В подъезде такую камеру вешать небезопасно.
Мы позвонили оператору, объяснили ситуацию. Оператор приняла заявку на возврат, сказала, что к нам приедет сотрудник и заберет ее.
27 апреля приехал уже другой сотрудник. Он быстро забрал камеру и спросил, не против ли я, если он закроет заявку позже, вечером, так как опаздывает к ребенку на утренник. Я была не против (а зря), сказала, что нам не важно, только бы заявку закрыли корректно, и попрощалась с сотрудником.
На этом мы надеялись, что вопрос с камерами видеонаблюдения будет закрыт ответственными сотрудниками МТС.
Однако 26 июня мы зашли в личный кабинет МТС, и обнаружили, что за нами числится какой-то долг за камер видеонаблюдения, которых у нас нет! Начали выяснять, и оказалось, что второй сотрудник, который забирал единственную имеющуюся у нас камеру, так и не закрыл заявку, и камера числилась за нами. 27 июня мне перезвонила старший менеджер, сказала, что только сейчас закрыли заявку с этой камерой, т.к. сотрудник забыл сделать это вовремя, но первый сотрудник, который привозил их изначально, указал, что оставил обе камеры у нас! Это ложь! Он забрал ее, обманом вынудил назвать код из смс, аргументировав тем, что это подпись об одной камере, и сейчас продолжает врать, что оставил две камеры. Значит он уркал у нас камеру, за которую вынудили назвать код из смс, и теперь распоряжается ею сам, а счёт выставляют нам! И он продолжает работать в вашей компании, а мне предлагают возместить стоимость камеры, которую он оставил себе!
Звонила нам девушка, старший специалист. Эта девушка - некомпетентный, незаинтересованный сотрудник. Мы пытались по-человечески ей объяснить, что их сотрудник вынудил сказать эти цифры из смс, обманным путем, что есть звонки, где мы еще в апреле общались с их колл-центром, и подчеркивали, что нам привезли ОДНУ камеру, второй у нас нет, и забрать у нас нужно ОДНУ единственную имеющуюся камеру. Ей все равно. Она не прослушивала звонки, не слушала, не слышала. Ей вообще плевать на свою работу, на клиентов. Отвратительное отношение. Сотрудника трижды проинформировали, что у них работает человек, который уклрвл имущество их компании, которое повесили на нас, что есть звонки с доказательствами нашей правоты - никакой реакции. Ссылается только на то, что договор подписан.
Искренне желаю этой даме встречать на своем жизненном пути только таких же прекрасных, отзывчивых, добропорядочных людей, какой является она сама. А тому недочеловеку, который присвоил камеру себе - не забывай про карму. Наживаться на других обманным путем - последнее дело.
Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе.
Александра,
[ссылка]