Опубликовано 29 Май, 2022 - 12:18

Крайне непрофессиональные сотрудники. Все нервы мне вымотали в мае. Мало того, что дозвониться невозможно, так еще и дают неправильную информацию. Появилась в моем личном кабинете запись, что не хватает средств и списывается оплата посуточно, хотя я тариф оплатила заранее. Сразу же позвонила в цент поддержки. Оператор говорит: "Не волнуйтесь, все нормально, это техническая ошибка. У вас все оплачено". Дней через 7 вижу, что информация по суточной оплате сохраняется. Снова с трудом дозваниваюсь и получаю похожий ответ. Мол, все нормально. За 10 дней до окончания рассчетного периода все заблокировано. Звоню. Получаю ответ: "Да. Оказывается, была все же посуточная оплата, так система что-то там увидела и автоматически списала. Но вернуть мы вам ничего не можем. Можем только дать 15% скидку на три месяца". Эта скидка как раз 15% присвоенных кампанией средств и восполнит. А остальное пойдет в их карман!!!

Достоинства
  • Хорошая связь
Недостатки
  • Дезинформация - их конек
  • Плохая связь за городом
  • Ужасная техподжержка
umbaне рекомендует
29.05.2022
umba, напишите, пожалуйста, нам в личку ваш номер и ФИО владельца. Проконсультируем подробнее.