Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем заглянувшим привет!)
Я постоянно не перестаю удивляться разносторонним возможностям нашего века и не нарадуюсь такому чуду - как смена цвета собственных глаз! Просто здорово менять цвет радужки вместе с настроением!)
Сегодня я хочу рассказать вам ещё об одном оттенке в моей «eye palette» от любимого бренда ADRIA в цвете Gold (линейка Glamorous)!
Adria Glamorous Gold (Адриа Гламур золотые) - цветные контактные линзы золотого цвета для яркого взгляда.
Сложный узор линзы и увеличенный диаметр делают взгляд глубоким и ярким. Подходят для ежедневного ношения, станут отличным элементом вашего макияжа. Подходят для светлых и самых темных глаз.
Упаковка:
Блистеры с контактными линзами из линейки Glamorousразмещены в компактную картонную коробочку цвета фуксии (фирменный цвет бренда).
А так же непосредственно такая информация имеется и на самих блистерах. Индивидуальные пластиковые блистеры абсолютно прозрачные и не имеют цвета. Линза плавает в самом солевом растворе. Фольгированная мембрана защищает их от попадания воздуха, пыли и влаги.
Открывать блистер нужно аккуратно, что бы предотвратить вытекание раствора вместе с самой линзой, ведущее к нежелательному ее повержению.
Органолептические свойства:
Линзы изготовлены из мягкого «дышащего» материала. Очень удобно располагаются на глазах и совершенно не чувствуются при ношении. Никуда не «убегают», сидят на месте. К коррекции зрения никаких претензий, все четко)
Я не знаю как описать вам их волшебный цвет... Это реальный золотой металлик! Ощущение будто в глазах действительно золото. Обман зрения ли это, или же я абсолютно права, но визуально линзы металического золотого оттенка, искрящего в бликах солнца. Очень необычный эффект, запавший глубоко в душу.
Уход за линзами и правила их применения:
Контактные линзы, не предназначенные для однодневного ношения, в обязательном порядке должны храниться в специальном растворе в контейнере!
Промывать линзы стоит ежедневно, до и после ношения. Каких то особых лайфхаков у меня на этот счёт нет, тут крайне все банально.
Специальный раствор наливаем в чистую ладонь, промываем в нем линзу с обеих сторон (держа пинцетом), а затем размещаем в заранее подготовленный контейнер со свежим раствором.
Пожалуйста, не скупитесь на приобретении специального пинцета для линз, он стоит не больше чашечки кофе на обед! За то польза в нем нескончаема. Мне тяжело смотреть как некоторые залазят в контейнер или блистер пальцами (разумеется чистыми) и пытаются «выловить» ускользающую линзу.
Потом с тем же успехом стараются раскрыть ее скомкавшуюся и посадить на кончик пальца чтобы надеть. И не дай боже она будет развёрнута не той стороной или в неё попадёт хоть одна соринка!!!
В этотраз производителем линз было проведено супер удобное введение подробнейшей информации в упаковку! Ранее я ещё не видела подобного у ADRIA, супер. Текст с правилами надевания и снятия линз оказался внутри коробки. Вы можете ознакомиться с ней, нажав на изображение! Ну а я расскажу своими словами и по своему опыту о некоторых моментах.
Производителем указано что линза предназначена для дневного ношения в течении восьми часов. Превышать рекомендованный срок не желательно, однако не страшно. У меня было много случаев, когда я задерживалась на работе или куда-либо отправлялась после неё не имея возможность снять линзы. Около шестнадцати часов (в два раза больше заявленной!) вынести их можно, но сухости и тяжести в глазах не миновать, по этому в сумке всегда имеются специальные увлажняющие капельки для глаз.
Надеваем наши линзы согласно приложенной инструкции. Если вы делаете это впервые, то могу посоветовать посмотреть всякие обучалки на ютубе, где все пошагово и подробно показано.
Лично мои глаза уже давно потеряли какую либо особую чувствительность и линзы надеваются спокойно буквально секунд за двадцать. У меня пропал рефлекс закрытия век при поднесении к глазу пальца или когда в него что-то попадёт (пылинки, реснички). Я спокойно их могу вытащить!
На самом деле так было не всегда. Просто со временем я поняла что линза своеобразно защищает глаз и через неё я не буду чувствовать абсолютно ничего! Страх улетучился, а уверенность в действиях помогла проводить манипуляции спокойно и главное быстро.
Что то сегодня я как никогда отвлеклась от прекрасных линз и ушла в практику, но все потому что от всей души хочу помочь вам с выбором и быть полезной всесторонне в теме ношения линз)
Впечатления от оттенка неописуемы, я неожиданно удивлена! Это отличный вариант смены не только натурального цвета ваших глаз, но и разнообразие вносимое в естественные линейки цветов!
Надо будет попробовать, главное в золотую мумию не превратиться ?Но идея интересная))) Я долго и специально подбирала контрастирующий макияж чтобы показать цвет линз в отзыве))
Мой первый раз был случайным и спонтанным, просто подруга дала однодневные цветные попробовать 😁 А потом как в тумане, куча цветов)) Сейчас без бесцветных линз жизни не вижу, а цветные помогают разнообразить быт))
Очень классный образ можно получить с линзами) правда мой опыт с цветными печален. Я не могла их достать, поставила не той стороной и они мне прям резали глаза)) вторая попытка так же не увенчалась)
Ой, я один раз тоже наоборот надела, теперь всегда проверяю перед надеванием 😁 В каком-то отзыве рассказывала как правильно нужно располагать... но думаю вы и так все знаете)) Может вам ещё кривизна не подходит, поэтому линзы не «садятся»?