Перепробовала десятки диет. Срывалась со всех, потому что не могу себя ограничивать несколькими продуктами. Либо срывалась от того, что на третий-четвертый день чувствовала сильную слабость. Но все это в прошлом. Я нашла для себя идеальный вариант!!! Считаю калории. Нашла супер полезный сайт
[ссылка] .
Зарегистрировалась, ввела все свои показатели (рост, вес, объемы, возраст, идеальный для меня вес и т.д.) Всю остальную работу за меня выполняет сайт. Он считает, уложилась ли я в дневную норму калорий, белков, углеводов, насколько я отстаю от целей, предлагает кучу интересных рецептов и вообще информации и продуктах. Это находка на вес золота)) Так вот, сижу я на подсчёте калорий уже месяц. И медленно, но верно сбросила 5 кг. Это отличный для меня показатель, потому что полнотой я не страдаю. Просто хочу быть чуточку стройнее. Причём, последнюю неделю я ела как слон (согрешила, да), и вес удержался. Ну может, грамм 500 добавилось. Это не страшно. Так что всем советую. Это самая безвредная и верная диета 😉
Фото не прилагаю, т.к. на мне везде три слоя одежды.