С "черно-желтыми" более 10 лет. Проблемы стали появляться в последние год - полтора. Ранее даже в их поддержку не обращался, ибо незачем было. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться рано или поздно.
Сначала пошло воровство трафика - среди ночи списывалось до 10 ГБ! В поддержку дозвониться - таки это вообще песня с лейтмотивом "Ждите ответа"! Общение в чате с типа "искусственным интеллектом"... Охотно верю, что он искусственный, но интеллект там и рядом не валялся. "Специалисты" в чате, если удастся до них достучаться, отвечают в стиле "Рафик (Билайн) не уыноуат! Сам дурак!" В последние 3 - 4 месяца начались подключения платных эротических подписок. "Спецы" в чате рассказывают, как Билайн с этим борется, типа, теперь платные подписки не включаются, пока не будет подтверждения с кодом из смс и вообще они такие белые и пушистые. Отвечаю, что симка стоит в модеме, который воткнут в роутер, (о каких смс идет речь?), в момент подключения я находился за 45 км от дома и... Вуаля! "Спец" оперативно исчезает из чата и ИИ меня спрашивает, чем он может быть полезен! В общем, впечатлений от Билайна (Бредлайна) выше крыши! Похоже, Билайн взял курс на самоликвидацию и абоненты им более не нужны! Ну что ж... Верной дорогой идете, нетоварищи!