Опубликовано 31 Август, 2014 - 14:21
Почта меняет своё положение в моих глазах. Даже я, терпеливая и понимающая не могу простить им такую безалаберность.
Достоинства
- Вежливые и ответственные сотрудники
- Прочный упаковочный материал
- Хорошее обращение с клиентами
Недостатки
- Дороговато
- Магазин
- Оплата комунальных услуг
Лиска17рекомендует
А Вы из Москвы? Просто ни разу не встречала в Москве отделение почты, где нет очереди)
В моем районе проживает около 150 тыс.человек (население небольшого города) и всего два почтовых отделения, поэтому минимум часа полтора надо провести в очереди, а мой рекорд 4 часа!
Но самое ужасное, это работники почты - совдеповские тетки, которые хамят, ругаются, а порой и откровенно психуют, когда несчастный клиент просит объяснить ему как заполнять квитанцию к посылке.
Поэтому меня всегда шокирует, когда кто-то говорит, что у них нормальное почтовое отделение)
КупитеБусики, нет, я не из Москвы. В моём городке всего 17 тысяч жителей. Похоже мне просто повезло с городом. Но сотрудники у нас замечательные. Молодые девушки, которые всегда спокойно помогут 😊