Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 10:27

  • Опыт использования:
    месяц или более

Сушилку « Изидри» приобрела моя мама. Вся семья очень довольна покупкой. Единственным недостатком является цена. Некоторые наши знакомые отказались приобретать эту полезную вещь только из-за цены. У нас много земли. Особенно много деревьев яблонь. Каждые два года - бум урожая. Все пять яблонь плодоносят. С покупкой Изидри такой урожай перестал быть проблемой.

Инструкция по приготовлению пастилы.

  1. Яблоки промойте, разрежьте на две половины. Обрежьте плохие участки.
  2. Все складываем в емкость и варим яблоки на небольшом огне до мягкого состояния.
  3. Делаем пюре. Здесь два варианта.

Вариант №1: приобретаем обычную оконную сетку. Остывшие яблоки перетираем через эту сетку.

Вариант №2: подходит для тех кто имеет ручную соковыжималку. (изготовляется на Украине). Фото.

Такая соковыжималка делает отличное пюре. Все отходы отделяются сразу.

  1. Если пюре из летних сладких сортов, то сахар можно не добавлять. Если яблоки кислые, здесь можно добавить сахар, но я люблю добавлять сгущенку. Получается пюре-неженка. Пастила выходит очень оригинальная из такого пюре.
  2. Вечером раскладываем на пластиковые поддоны примерно 1,5-2 стакана. Включаем сушилку на 8-10 часов при температуре 60-70 градусов.

Пастила готова .

Для тех, кто хочет делать пастилу, но жаль средств на сушилку «Изидри».

Приобретайте сушилку «Ветерок-2». (фото). Она очень вместительна. Сразу можно засушить ведро яблок. Далее обращайтесь к продавцам сушилки «Изидри» и приобретайте только пластиковые листы. Они примерно по 300 руб. Мы приобрели 4 листа.

Приятного аппетита.

Сказочницарекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также