Второй раз сталкиваюсь с нечестностью мтс. В описании опции Забугорище сказано: платим, если вышли в интернет. 2 недели назад я влетела на деньги в Турции: хотя пользовалась отельным вай- фаем, а роуминг и сотовая связь в телефоне были выкл. С меня в первые дни снимали по 350 ₽. Удивление и разочарование. Пришлось услугу отключать- съем денег прекратился, наконец. Готовилась к очередной поездке, быть в сети необходимо. Подключила Забугорище. Вчера прилетела из России в Минск, далее в Киев ( все в 1 день). Ребята! Сняли 2 раза. За Беларусь 390₽ и за Украину 350₽!!!! Но я ведь уже за связь за границей заплатила!!! Причем, по бОльшему тарифу в 1 стране! Если у мтс такие правила- где это указано в описании опции? Нет! Значит обман! И последнее. Снова выключила сотовую связь, роуминг и перешла на вай- фай еще в 22.00 вчера, чтобы не сняли в 00.00 ч. очередные 350₽. Вы не поверите: сняли!!!!!
Скриншот за сутки
И никаких входящих через интернет не было, что видно из расходов в приложении Мой МТС! Итого: за непользование данной опцией мтс за месяц поимел с меня не менее 2000₽! За что вы так с людьми, МТС?!
Чем вы поможете? В мтс обычно говорят: пишите претензию, ждите 14 дней ответ. За 20 лет верности данному оператору писала их 2 раза и не было дано ни 1 ответа.