Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 20:47

год или более

Перешла с другого оператора и за год только негатив, неприятные ситуации и плохое впечатление! вернуться к старому оператору не могу - тк тариф уже закрыт! Мтс постоянно норовит списать деньги за услуги, которые вы не подключали, связь отвратительная - покрытия никакого, чуть за город и без связи, интернет безлимитный, но невероятно медленный, дозвониться до поддержки невозможно от слова совсем, а в их кривом чате оператор отвечает хорошо если через пару часов! Вот последняя фишка- оплата помесячно условно 1 числа, оплатила утром 1 полностью (забыла заранее, тк отключила звук на смс из-за нескончаемого спама от них!). через пару недель уводят в минус! пояснения: оказывается, раз на 00.01 не было нужной суммы, они просто увели меня в минус и надо было класть на счет не сумму по тарифу, а больше, тк они уже что-то там списали... никаких уведомлений о минусовом балансе, о внесении большей суммы или о том, что меня перевели на посуточный тариф (который в разы дороже!) я не получила!! все молча! На контакт не идут и пояснений не дают - только невнятные отписки. Самый бессовестный, нечестный и неклиентолриентированный оператор! никому не советую!

Недостатки
  • Воруют и обманывают
  • Дезинформация - их конек
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Плохая связь за городом
  • Ужасная техподжержка
antuannetaАннане рекомендует
19.11.2020
antuannetaАнна, если вы не согласны с какими-либо списаниями, пожалуйста, напишите нам в личку свой номер. Мы все проверим.
25.11.2020
Все верно, именно так это и устроено - вместо абонентской платы списывают посуточно втихаря. Надо самой следить и за сутки до дня платежа счет пополнять!
На моем тарифе 45р/день, попадала за год раз пять из-за своей невнимательности!