Я веду активный образ жизни - речь не только о спорте, но и о том, что я много путешествую, сейчас в основном в пределах страны, так как с этим ковидом путешествовать по миру стало напряжно. Но и у нас есть на что посмотреть, в России много невероятно красивых регионов. Проблема в том, что в горах очень часто проблемы с инфраструктурой и со связью. Но если отсутствие мобильного интернета я воспринимаю как благо, потому что это отличный повод перезагрузиться, не отвлекаясь на социальные сети и прочую муть, то оставаться вообще без какой-либо связи с внешним миром в горах не очень удобно - как минимум, мне хочется каждый день разговаривать со своей женой, путь не по видеосвязи, то хотя бы по телефону. Раньше возил с собой несколько симкарт, но сейчас не вижу в этом большой необходимости - МТС в большинстве мест неплохо ловит, пусть не интернет, но сигнал связи есть. Правда, иногда при плохой погоде не ловит, но тут уж и другие симкарты окажутся бессильными. Ну и в некоторых местах, например, в Чегеме, МТС не ловит, но я уже в курсе этих мест (их немного), и к ним готовлюсь в плане связи отдельно: обычно беру симку у своих родителей, у них и Билайн, и Мегафон есть.