Опубликовано 26 Август, 2022 - 13:32

год или более

Более чем десятый год являюсь клиентом МТС и вчера в очередной раз столкнулся с проблемой.

Нахожусь в другом городе с семьёй на отдыхе. Утром проверил баланс - минус 300 рублей, в общем не критично, баланс решил пополнить позже, тк с таким минусом не блокируют. С семьёй загрузились в машину и выехали в другую часть города (ехать по пробкам около 1.5 часов). При попытке включить навигатор телефон показал отсутствие подключения к сети, перезагрузка телефона ничего не дала. Все мои члены семьи подключены как члены семьи в единую группу которой управляю я, то есть у всех было полное отсутствие подключения к интернету и пропала возможность совершения звонков. По сути мы остались в чужом городе без связи и интернета. Банкоматов поблизости не было, Яндекс загрузить не могли и позвонить кому-то из знакомых чтоб пополнили мой баланс тоже никто не мог. И кстати, проверил баланс, на счете оказалось минус 800 рублей, хотя никаких уведомлений о списании абонентской платы за последние две недели мне не приходило!!! То есть по сути у меня сняли без предупреждения абонентскую плату и заблокировали меня и членов моей семейной группы.

Баланс пополнить мы не могли, так как доступа в интренет не было, связи нет. Мтс нас кинул на произвол судьбы в чужом городе. Около 40 минут пришлось сидеть в машине под плач детей.

Далее, волею судьбы удалось пополнить баланс мобильного телефона и я начинаю с претензиями звонить операторам которые отнекиваются и утверждают что уведомили меня о списании абонентской платы. 5 минут споров и оператор убедилась что никаких уведомлений мне не приходило.

Сегодня с МТС перезвонил непонятный мужчина, который даже не представился, сказал только что он с МТС (его номер телефона 89101000888). Общение прошло в полунапряженной форме, с присутствием грубостей с обеих сторон (я себя уже не могу сдерживать). Человек настаивал на том что это нормальное явление, по договору с их стороны все нормально и тд и тп. Я ему объяснял что мне не приходили уведомления о списании абонентской платы, хотя обычно всегда присылали и после списания денег мне не дали возможность пополнить баланс. На этом разговор закончился.

Вот и делайте выводы об этой компании, тупо обдиралово и всё

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Ужасная техподжержка
Ainur6681не рекомендует
26.08.2022
Ainur6681, извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Мы хотим вернуть ваше доверие. Напишите, пожалуйста, нам в личку номер и ФИО владельца.
06.10.2022
Прошло полтора месяца и никто мне не перезвонил, пустые комментарии. Ничего удивительного. Ни одного слова извинений от вашей компании не услышал. Одни поборы денег ежемесячно.
06.10.2022
В личку писал 26 августа и номер телефона и фио. Видимо слишком много обращений от недовольных клиентов которые оказались в подобной ситуации, поэтому вам наплевать на клиентов.
06.10.2022
МТС абсолютно плевать на собственных клиентов!Но только не на их деньги!!!
07.10.2022
Ainur6681, в личке ранее запрашивали у вас ФИО для консультации, но вы не написали. Просим написать, мы все проверим.
07.10.2022
Скриншот не могу вставить, вам номер телефона и имя для обращения отправлял.
28.08.2022
Согласен полностью!