Более чем десятый год являюсь клиентом МТС и вчера в очередной раз столкнулся с проблемой.
Нахожусь в другом городе с семьёй на отдыхе. Утром проверил баланс - минус 300 рублей, в общем не критично, баланс решил пополнить позже, тк с таким минусом не блокируют. С семьёй загрузились в машину и выехали в другую часть города (ехать по пробкам около 1.5 часов). При попытке включить навигатор телефон показал отсутствие подключения к сети, перезагрузка телефона ничего не дала. Все мои члены семьи подключены как члены семьи в единую группу которой управляю я, то есть у всех было полное отсутствие подключения к интернету и пропала возможность совершения звонков. По сути мы остались в чужом городе без связи и интернета. Банкоматов поблизости не было, Яндекс загрузить не могли и позвонить кому-то из знакомых чтоб пополнили мой баланс тоже никто не мог. И кстати, проверил баланс, на счете оказалось минус 800 рублей, хотя никаких уведомлений о списании абонентской платы за последние две недели мне не приходило!!! То есть по сути у меня сняли без предупреждения абонентскую плату и заблокировали меня и членов моей семейной группы.
Баланс пополнить мы не могли, так как доступа в интренет не было, связи нет. Мтс нас кинул на произвол судьбы в чужом городе. Около 40 минут пришлось сидеть в машине под плач детей.
Далее, волею судьбы удалось пополнить баланс мобильного телефона и я начинаю с претензиями звонить операторам которые отнекиваются и утверждают что уведомили меня о списании абонентской платы. 5 минут споров и оператор убедилась что никаких уведомлений мне не приходило.
Сегодня с МТС перезвонил непонятный мужчина, который даже не представился, сказал только что он с МТС (его номер телефона 89101000888). Общение прошло в полунапряженной форме, с присутствием грубостей с обеих сторон (я себя уже не могу сдерживать). Человек настаивал на том что это нормальное явление, по договору с их стороны все нормально и тд и тп. Я ему объяснял что мне не приходили уведомления о списании абонентской платы, хотя обычно всегда присылали и после списания денег мне не дали возможность пополнить баланс. На этом разговор закончился.
Вот и делайте выводы об этой компании, тупо обдиралово и всё