Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 15:27

полгода или более

Без долгих предисловий начну свой отзыв про ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ опыт использования МТС. Итак, что мы имеем, ежемесячная плата ~600 рублей. Первые несколько месяцев все было неплохо, интернет ловил почти везде, связь была классная. Спустя несколько два после покупки симки резко пропадает интернет, проверяю баланс —600 рублей, хотя до абонентской платы ещё дня три минимум. Окей, оплатила, погасила долг и вроде бы всё должно быть хорошо:и интернет работать, и баланс на нуле быть. А вот ФИГ! Деньги приходят на счёт, долг гасится, баланс становится равен нулю, а затем снова минус суммы абонентской платы. То есть если ты хочешь пользоваться интернетом, будь готов платить 1200 рублей. Пошла в один салон, сказали, что был долг, поэтому так получилось, предоставленные чеки и скрины оплаты в личном кабинете они посмотрели и сказали, что !!не знают!! почему так вышло. Я проверила различные платные подписки—ничего. В салоне также ничего не обнаружили. Обошла ещё два салона, но во всех ситуация была одна и та же. Я снова прикрыла долг, всё нормализовалось, но только до следующего месяца. Вновь вношу абонентскую плату, даже немного больше, через три дня—снова пропажа интернета, захожу в кабинет и вау-ля минус 100 рублей. Казалось бы откуда? Постарался МТС—теперь ежедневная плата за тариф почти 30 рублей. С тем учётом, что ежемесячную плату они уже списали. В самый последний раз долг был равен почти 800 рублей, я внесла 1000 и оказалась снова в минусе почти на 400 рублей. На этом моё терпение лопнуло и я решила поменять операта. У многих моих знакомых такая же ситуация с непонятными долгами и никто в салоне не может внятно объяснить почему и откуда такие суммы, все как роботы твердят однотипные фразы. Так что оператор МТС мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ и я никогда не буду ему рекомендовать даже врагу

Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Воровство денежных средств с лицевых счётов
  • Воруют и лгут НАГЛО
  • Воруют и обманывают
  • Воруют со счетов
  • Дезинформация - их конек
  • Дорогой роуминг
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Разводят граждан на немалые деньги
  • Ужасная техподжержка
Keffirchikне рекомендует
27.04.2022
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личку ваш номер и ФИО владельца. Разберемся.