Незадолго до черной пятницы решил я перевести свои симки с МГТС на МТС. Вроде как салон связи поближе, вроде остальное поинтереснее, например наличие услуги мультирум для тв, ну и так далее. Я потратил почти 3 недели на переход, потому что не совпадали данные основного договора и данные карточек абонента для каждого номера телефона. И это несмотря на то, что они висели на одном договоре. Ладно, перешли 2 карты из 4 на мтс, 29 ноября 2020 опять в салон мгтс-мтс и там опа - черная патница. Тариф МЫ МТС+ 500, где полгода обещают за 1290 р 500 мбит интернет и тв, и 2000 минут разговоров и безлимитный траффик и 5 доп симок подключить. У меня уже был интернет и тв от мгтс, я быстро делаю заявку на перевод тв и интернет на мтс хом с переходом на этот тариф "супер" тариф по черной пятнице. Менеджер в салоне обещал, что максимум на след день все будет в ажуре. Но... Каждый день колцентр мтс он же мгтс меня кормил обещаниями и делал новые заявки. А деньги со всех 4 симок списывают каждый день по Тарифищу. Иногда говорили, что у меня минуса, хотя я всегда вовремя все оплачивал. И только 6 декабря 2020 года после очередного обещания и жалобы мне говорят, что невозможно подключиться на этот тариф, т.к. заявка была сделала 6 декабря 2020 года!!! Про первую заявку 29-го, как то забыли... В итоге от меня новая заявка на закрытие всех интернет и тв.Перевел симки на минимальный тариф. 2 месяца пройдет и я переведу свои номера на другого оператора. Лучше пусть будет отдельный интернет от профильного оператора, iptv за куда меньшие деньги, и корпоративный тариф на сотовую связь. В МТС я больше не ходок. МТС - ненадежный партнер, с которым работать совсем не хочется. Потому что их действия расходятся с тем, что они говорят.
Оператор - ТРЕПЛО
Продолжение истории: Я не поленился и приехал в салон МГТС, чтобы закрыть договор на интернет и тв, привез все оборудование. Написал заявление на закрытие, сдал все барахло, получил копии бумаг. Проходит пару часов, и мне приходит по смс-поздравление о том, что меня наконец подключили к тарифу, о котором я просил с 29 ноября. А ближе к вечеру мне блокируют мою симку, хотя об этом я никого не просил. Пришлось опять ехать в салон мтс, писать заявление на восстановление моего номера. Надеюсь, что номер вернут. Слов нет, одни эмоции.