Опубликовано 5 Июль, 2012 - 20:48

Еще дороже чем украинский МТС, услуги, которые в украинском МТС бесплатные, в российском платные. Так, например, платная услуга "кто звонил". Причем, она подключена по умолчанию и никто не спрашивает - нужна она или не нужна и не говорит сколько она стоит. Эту услугу я не отключала, она нужна, но информация о платных услугах должна быть! Другая услуга, тоже платная, подключена была по умолчанию - минуты внутри сети. Для сравнения, в украинском life:) приходит смс-уведомление о продлении услуги и стоимости этого продления.

Навязанная платная услуга

Еще одна неприятна вещь. Если, например, подключен интернет за который каждый месяц снимают деньги. Оператор снимет деньги за услугу и счет уйдет в минус. Т.е. услугу "подключит", счет в минус, номер заблокирует до пополнения. Парадокс - снимает деньги за услугу, а воспользоваться ей нельзя. Вместо того, чтобы при недостаточной сумме на счете услугу не подключать - большой минус.

навязанные контент провайдеры

Советую при покупке карточки (в любой стране) заходить в личный кабинет и внимательно читать!

UPD 2 звездочки, есть еще хуже операторы связи 😊

Полезные USSD команды:

навязанные контент провайдеры

Отключение Гудка *111*29# - имхо совершенно бесполезная для абонентов услуга, которую хитрым образом подключают через 3-4 дня при покупке симки, естественно, не спрашивая абонента по поводу того, а нужна ли она ему.

Проверка платных услуг *152*#

UPD 3 навязывание ненужных платных услуг (см. картинку) какой-то совершенно бесполезный как и Гудок - AppMarket по 7 руб/день. Будьте внимательны, эту услугу мне навязали не сразу после покупки сим-карты и даже не спустя небольшое время, как они делают с Гудком. А спустя большое время. Хорошо хоть смс прислали, а так бы списывали молча и все.

UPD4

Сегодня меня более 5 раз пытались подписать на контент-провайдеров. Хорошо, успела отключить.

Можно подключить услугу (бесплатную) Запрет контента, пишут, что частично помогает.

Включить услугу *984#

Отключить услугу *985#

Сделать это через личный кабинет увы! нельзя, я ее там не нашла, только так или через оператора или в салоне связи.

Достоинства
  • Пакетные минуты
Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Дезинформация - их конек
  • Мелкий текст для важных моментов
  • Мелкий шрифт в инструкции
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Некачественная связь
  • Платный отчет о доставке смс
  • Скидки через пакетные услуги
  • Уходит в минус
tpm01не рекомендует
11.07.2012
Здравствуйте.
Отправьте, пожалуйста, Ваши замечания на [ссылка], указав номер МТС, контактный номер и Ваш ник на этом сайте. Будем благодарны за конструктивную критику.
С уважением
Одноклассники: [ссылка]
MailАгент: [ссылка]
ICQ: 609413801
19.05.2013
mts_support, я писала отзыв об украинском мтс, поэтому не вижу смысла писать на ваш сайт.
19.05.2013
Мы передадим информацию нашим коллегам.
С уважением,
ОАО "МТС"