Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 15:47

неделя или более

18.06.2021 г. подъехали в главный офис МТС, г. Белгород с моей пожилой матерью (л/сч 11301037623) для замены пульта ДУ, который входит в пакет установки оператора.

Сотрудница Чер...на Ан...ия (...единственная в главном офисе для ФЛ у федерального оператора связи-представилась руководителем) ответила нам отказом заменить неисправное оборудование, предоставленное МТС же, но предложила выход:

заплатить 300 руб. за новый пульт ДУ и она скажет где его забрать (...во блин сервис).

При моей попытке отстоять свои права Потребителя хамила и грозила вызвать охрану, но оставила эту мысль, когда я сообщил ей, что вызову в ответ полицию.

Для решения своего вопроса мы с мамой поехали на...центральный рынок и там тётя- продавец пультов за 5 мин и совершенно бесплатно на своём компе устранила дефект.

Итоговый вывод об операторе:

1) не выполняет обязательств оказания услуг связи и гарантии по Договору;

2) не имеет складского наличия оборудования для сервисной замены по гарантии и даже при согласии клиента докупить оборудование за свои средства- его нет в офисе, а клиент должен ехать непонятно куда;

3) не имеет средств и желания содержать полный штат спецов в областном центре, а те которые сидят в офисе-совершенно некомпетентны, упёрты в свои корыстные интересы и удобства (2 недели назад их добросовестный сотрудник в рамках гарантии заменил матери пульт ДУ- И БЫЛ УВОЛЕН ЗА ЭТО). Нынешним- место в овощном киоске;

ССЫЛКА С ВИДЕО О СТИЛЕ ОБЩЕНИЯ МТС: [ссылка]Загрузки?idApp=...Загрузки%2FВИДЕО%20МТС.mp4

Недостатки
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Ужасная техподжержка
kadkanне рекомендует
18.06.2021
kadkan, мы проверим работу салона, ответили вам на otzyvru.