Как по мне, МТС - самый стремительно развивающийся оператор из всех российских. И это не может не подкупать. Да, у них есть свои недостатки, иногда подхрамывает сервис, но они всегда стараются идти навстречу клиентам. А если с одним сотрудником общение не складывается, я всегда обращаюсь к другому (например, если не уверен, что один сотрудник мне все рассказал о какой-то акции, я звоню в службу поддержки снова и спрашиваю еще раз), еще не было такого, чтобы что-то упустил из внимания до покупки товара или подключения акции.
Уже несколько месяцев активно использую кэшбэк программу от МТС. У них очень хороший процент возврата - больше нет ни у кого, даже у раскрученных сервисов. Но вся фишка в том, что возвращают кэшбэк только баллами, которые потратить можно либо на товары в сети их салонов, либо на связь. Таким образом у меня получается полностью бесплатная связь от МТС, плюс в апреле 2020 года купил Самсунговский смартфон с 60% скидкой. Можно было баллами и 100% от покупки оплатить, у меня просто не хватило баллов. Так что если не слышали об этой программе ничего, рекомендую присмотреться.