Добрый день, уважаемые читатели!
Хочу написать про интернет и телевидение от Мтс, возможно это будет кому-то полезно.
Не буду скрывать, я пока еще не могу позволить себе покупать фисташки килограммами и платить за связь, не обращая внимания на то, сколько операторы снимают денег. Я пока не готов переплачивать, если есть возможность сэкономить. Когда собирался подключать проводной интернет дома, изучил массу предложений. Были выгоднее по цене, чем МТС, но там обычно просто один интернет, еще телевидение, а чтобы туда еще и мобильная связь входила проверенного оператора, и мобильный интернет безлимитный, такого нигде нет. Есть у Билайна, но там дороже, причем, неплохо так - на пару сотен. В общем, я остановил свой выбор на МТС, и не жалею.
Уже четвертый месяц, как я использую связь, первое время переживал, что будут что-то лишнее снимать, что сами переподключат меня на тариф за стопятьсот тыщ - начитался, называется отзывов. Но все нормально. К слову, до МТС у меня был Мегафон - качество связи не ухудшилось, по ощущениями на том же примерно уровне. И плачу сейчас на 150 рублей больше, получив безлимитный мобильный и домашний интернет, цифровое телевидение за эту сумму. Как-то так.