Опубликовано 29 Март, 2021 - 19:09

Впервые сегодня столкнулась с данной транспортной компанией и больше обращаться не буду. Ждала негабаритный груз больше 20 кг из Санкт-Петербурга. Вначале пришло смс сообщение, что так как груз негабаритный, то получить нужно будет на какой-то станции ( мы уже стали смотреть как вообще туда добраться). Буквально ( как только смирились с этой мыслью) через некоторое время приходит другое смс, где говорится, что груз нам доставит курьер с 14 до 16 ч по местному времени.OK....есть телефон курьера ....звоню ему, чтобы уточнить, действительно ли он будет в указанный промежуток времени или может быть позже....отвечает, что да ,будет по указанному адресу( домашний) в эти часы( у нас были дела, но пришлось все перенести).... сидим с мужем ждем...уже около 16ч, а звонка нет....перезваниваем!!!!!!!!!...ОКАЗЫВАЕТСЯ! ВНИМАНИЕ!!!! курьер наш груз сбросил где- то в городе, на одном из пунктов выдачи заказов, при этом ни звонка, ни смс мы не получили и при этом вынуждены были среди бела дня отложить все свои заранее запланированные дела и ждать приезда курьера!!!! Но это еще не все!!!!!! Когда приехали по указанному адресу, оказалось, что нашего груза в компьютере у выдававшего посылки-заказы сотрудника НЕТ!!! Хотя сам груз..... находился в коридоре ....без присмотра...понятно, что пошли перепитии уже с сотрудником пункта выдачи заказов и выяснения почему наш груз не зарегистрирован у нее на пункте выдачи и мы не можем его забрать. КОРОЧЕ, хотите проблем с пересылкой- тогда милости просим в DPD!!!

Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Время доставки не согласовывают с клиентом
  • Доставка без предупреждения
  • Пофигистическое отношение к клиенту
Ирина Oстровскаяне рекомендует
30.03.2021
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.

С уважением,
DPD в России