Из г.Иркутска в в суд г.Перми на почтовое отделение 614036 отправила письмо заказное с описью вложимого. Письмо прибыло в данное почтовое отделение 03 декабря 2018 года, пролежало месяц и 05 января 2019 года благополучно было отравлено обратно.Пыталась связаться непосредственно с почтовым отделением,но увы, оказалось, что данное почтовое отделение оказалось "СВЕРХСЕКРЕТНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ", номера телефона нет нигде!!! Стала звонить в службу поддержки, но меня там заверили, что заказные письма с ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ они не доставляют, так как есть необходимость сверки содержимого отправления, и, кстати, номера телефона данного почтового отделения у них тоже нет. Такая формулировка оказалась для меня ,мягко говоря, сюрпризом, так как неоднократно подобного рода отправления отправлялись в разные города России, и НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО! Засомневалась, обратилась в службу поддержки к другим специалистам и они нам все так же сообщили, что все верно, доставки не будет, адресат лично должен забрать отправление. Общаются по инструкции, заученными фразами, проблему клиента решить не помогают, советуют зайти на сайт и почитать про почтовые услуги и правила. Уже теряя самообладание прошу сотрудника сказать в каком разделе ваших правил я могу найти данную информацию, однако понимаю, что кроме дежурных фраз эти ДЕБИЛЫ ничего не знают!!! Нервы уже не выдерживают, срываюсь на ругань на сотрудников службы поддержи, говорю у вас все там ТАКИЕ ОДАРЕННЫЕ, или есть нормальные люди, однако мне в очередной раз предложили прочитать их правила!!!
Находился бы данный сотрудник рядом, "убила" бы, но собрав волю в кулак, открываю раздел "ПОМОЩЬ" на официальном сайте и читаю правила. Перечитала все на два раза, потратила время и поняла, что я была права, в службе поддержки (как минимум те люди, которые мне отвечали) работают ДЕБИЛЫ, которые зазря хлеб едят!!!
Ну в ваших же правилах написано, что все заказные письма доставляются лично адресату. Опись вложения является дополнительной услугой. У получателя отправления есть ПРАВО вскрыть данное отправление в присутствии почтового работника, а ни ОБЯЗАННОСТЬ почтового работника вскрывать данное отправление вместе с получателем!!!
Но это еще не самое интересное, все самое интересное дальше :-)))
Мой пакет вернулся обратно. В нем находится исковое заявление в суд, и мне таки нужно, что бы оно дошло до суда. Звоню опять в службу поддержки, напоминаю о своей проблеме, готова доплатить, чтоб уж наверняка дошло до адресата, что бы почтальон доставил таки до места назначения мой пакет, мне сообщили, что нужно отправить первым классом. Уточняю в почтовом отделении Иркутска, да, письма отправленные первым классом доставляются и вручаются лично адресату. Оплачиваю еще раз пересылку, доплачиваю за первый класс, и на следующий день мое письмо прибыло опять в почтово отделение 614036 г.Перми. И опять там лежит и никто его не доставляет. Я очень удивлена, ведь сделала, все как сказали. Звоню в службу поддержки, и все те же ДЕБИЛЫ, мне сообщают, что доставки не будет, у вас же с описью вложения. Меня чуть не порвало от злости ...ну зачем придумали этот идиотский сервис, типа для удобства клиентов. Нет ни каких удобств, вынуждена слушать бред сотрудников службы поддержки, которые не читали своих же правил. Блин, мне было бы удобнее позвонить напрямую в нужное мне почтовое отделение и решить вопрос.
Затратив весь вечер на бесполезные разговоры с сотрудниками службы поддержки, которые в одностороннем порядке неоднократно прерывали разговор со мною, мне ,уже не могу сказать с какого раза, удалось заставить их переключить на вышестоящее руководство и о чудо, руководство оказалось очень даже вменяемое. Сразу удалось выяснить, что первый возврат был необоснованный, что мое второе отправление работники почты должны, обязаны доставить получателю, но завтра, т.к. сегодня рабочий день уже закончился. Жду с опаской и нетерпением завтра 😊