Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 15:29

один раз
    12000 рублей

Доставка - отвратительная гадость!

Дату доставки переносили 3 раза! Условия доставки - хуже и придумать нельзя: "с 9 до 18 за пол часа позвоним". То, что доставки не будет, естественно, никто звонить не будет. Можно было бы уже по таким отвратительным правилам судить о том, что DPD = гадость для клиентов.

2 дня назад перевел доставку с курьерской в пункт выдачи. Теперь думаю, что до Нового года её совсем не получу. Компания отгородилась от клиентов автоответчиками и думает, что проблема решена. А проблема смердит и мерзко воняет. Я НЕ ПОНИМАЮ ОПРАВДАНИЯ "МНОГО ЗАКАЗОВ"! Это же надо быть настолько жадными, чтобы набрать заказов, которые в принципе не могут переварить, да ещё и пытаться этим оправдываться!

Не связывайтесь с этой отстойной мерзкой кампанией. Нагадит в карман и будет делать вид, что так и положено.

Представителю кампании лучше не извиняться. Роботам стыд неведом.

И да, чтобы не считали, что отзыв заказной, привожу трек-номер отправления: AEOWH0002582567RU10

Недостатки
  • Не доставляют
  • Не согласовывают время
  • Нельзя выбрать время доставки
Myakish999не рекомендует
19.12.2021
Здравствуйте. Заказ на терминале Санкт-Петербурга, на обработке после внесения изменений.
19.12.2021
От уже 6 (ШЕСТЬ) дней на терминале, судя по вашим же отчетам. За это время вы 3 (ТРИ) раза переносили отправку на завтра. Судя по отзывам других ваших клиентов - перенос доставки "на завтра" - это ваша обычная практика. Сомневаюсь, что заказ попадет в Питерский пункт выдачи из Питерского терминала до конца года.
Не пытайтесь сожрать то, чего не можете переварить. И тогда не будет проблем ни у вас, ни у ваших несчастных клиентов.
29.12.2021
Мой заказ уже третью неделю на терминале. Наверное, до меня, на черепахе везут!))))
30.12.2021
Да полный пи-дец!!!! Я им в группу VK каждый день отправляю скриншоты с датой поставки. /Каждый день новая текущая дата. Говноробот уже перестал со мной общаться. Девушки на телефоне прямо сказали, что не смотря на то, что доставка у них "на контроле", они реально ничего сделать не могут. Сцуко!!! Чтоб им так зубные врачи зубы лечили!!! Каждый день новая дата приёма. Может тогда дойдёт, насколько они оскотинели.