Отвратительная работа специалистов как на местах, так и в службе поддержи (0890)!!!
28 декабря телефон перестал читать сим карту. Я нахожусь в другом регионе в командировке. Сим карта Челябинского региона, нахожусь в Краснодаре. Работа моя завязана только на телефоне.
Дошла до ближайшего офиса - Петра метальникова 3. И меня начали отправлять в Челябинск. Чтобы восстановить сим карту, надо слетать за 2500 км))) 21 век!
Пришлось купить местную сим карту за 350 руб. но звонить можно только по Краснодарскому краю! У меня даже таких абонентов нет!!! Чтобы Позвонить в свой регион, надо ещё заплатить!
Начала звонить в поддержку. Там мне дали 3 адреса, где я могу восстановить. На 2х адресах меня послали, сказав, что таким не занимаются. А вот в третьем адресе сказали, что сим карт моего региона в наличии нет, когда появятся никто не знает. В итоге позвонила в справочную и заказала ускоренную доставку курьером за 350 руб. обещали доставить 30 декабря, потом сказали, что крайний срок 31 декабря и сим карту обязательно доставят. Ещё молодой человек в справочной решил сумничать, что если я проживаю сейчас в Краснодарском крае, значит и сим карту должна менять и нечего Челябинским регионом пользоваться)) откуда берёте сотрудников???
В итоге 1 января я уехала в Москву. Позвонила снова в справочную, чтобы узнать адреса в Химках, где мне могут выдать сим карту.
На первом адресе салона вообще не оказалось. На втором адресе этим не занимаются и отправили меня в Москву.
Сим карту я восстановила 2 января в самом центре Москвы. И задумалась, а стоит ли вообще пользоваться этим оператором? Отношение никакое! Или у нас только в Москве работают, а в регионах Новый год начинается раньше на 3 дня???