Кто-нибудь, кто выбрал тариф Ультра от МТС, скажите мне, пожалуйста, что такого есть в этом тарифе, чтобы каждый месяц отваливать за него 1800 рублей, и быть довольным? И это при том, что тариф даже не включает в себя безлимитного интернета. Впрочем, хорошо, что никто не заставляет подписываться именно на этот тариф))) А есть в линейке от МТС весьма привлекательные предложения. Например, Персональный. Изначально меня терзали сомнения, подключать его или нет - боялся, что ощущение, что система следит за втоими действиями, будет не самым приятным. Но оказалось, что тариф реально полезный - с момента как его подключил, он мне выдал две очень выгодные рекомендации. Так что если не подключили Персональный, искренне рекомендую, с ним я стал экономить около 30% от трат на связь. Еще мне нравиться Нетариф от МТС. Вообще настраиваемые тарифы крутые, у МТС давно можно самому выставлять нужное количество интернета и минут, но тут компания пошла еще дальше, можно подключать или отключать разные доступы, например, безлимитный доступ к соцсетям или онлайн-кинотеатр. В условиях, когда безлимитный интернет в принципе исключен из всех тарифоф всех операторов, Нетариф с его возможностями становится оптимальным вариантом.