К сожалению, мне пришлось за месяц получать 3 посылки этим сервисом, это не был мой выбор, но Amazon и Aliexpress по умолчанию используют DPD, что крайне печально!
1. 2 посылки из Амазона - несколько раз без предупреждения менялись даты доставки, саппорт через телеграм просто отвратительный, отвечает бот, с оператором не соединяют, только через несколько часов, и то они так долго отвечают, что потом снова нужно проходить борьбу с ботом.
Согласовав изменения уже с оператором, все равно доставку автоматически переносили несколько раз, хотя люди специально сидели дома и ждали ее, пришлось отправлять в пункт самовывоза, что было крайне неудобно.
2. посылка из Али была назначена на 15 января, доставка домой, переносили без предупреждения 3 раза, до них не дозвониться (висела на телефоне 25 минут, потом оператор не смог дать никакой информации, просто разъединился в середине разговора, причем за звонок еще и списали около 200руб). в саппорт писать бесполезно - в телеграме никто не отвечает, уже даже бот (заблокировали??), в вотсаппе отвечают шаблоном - сначала "ждите доставку", а потом "доставка перенесена". Почты нет. форма обращения только для юр.лиц
18 января (аллилуйя!) пришло сообщение с номером телефона курьера и информацией, что посылка будет доставлена с 9 до 18. Номер телефона не работает. Курьер не позвонил к 20-00, очевидно, что посылку сегодня он уже не привезет.
До этого было 2 заказа из Икеи через них же. В первом позвонил курьер и с наездом заявил, что у него якобы сломалась машина и он не знает, когда мне привезут посылку. По второй курьер заявился на несколько часов до назначенного времени, позвонив уже от адреса, где меня не было, потому что я спеиально выбрала интервал, в котором буду дома. В тот день мне посылку уже не привезли. И смех, и слезы:(