Домашний интернет+ сим карта. Сами выставляют не правильный счет, оплачиваешь то что висит в личном кабинете, и бац, тебя блокируют и еще говорят время рассмотрения сутки, ты за это время без связи сидишь. Но за сутки они не решают, приходится звонить и слышать от каждого оператора разную информацию, абсолютно наплевательское отношение, ладно бы я просрочила оплату. Позавчера, на улице осталась снова без связи, заблокировали номер, все оплачиваю через телефон, вот и осталась в другой части города без связи. Прошло 2 суток, ничего не решили, какого было мое разочарование, когда вот только что снова позвонила оператору, и она, сквозь зубы со мной раздраженным голосом разговаривает и говорит , чтоб я решала свои вопросы в МТС-салоне, тогда как, я уже там была, и сотрудник составив заявку, сказал, подождать сутки и разблокируется. А до этого операторы говорили, вчера еще, что разблокируют к 20:00ч. В общем решила больше не иметь дела с МТС и МГТС. Послезавтра возьму всё, их роутер, приставку и сим карту,и расторгну договор, к чертям вас честное слово! Одно дело когда я не оплачиваю, другое когда сами что то напортачат и приходится мне страдать. Сыта по горло. Просто надеялась каждый раз, что больше не повторится, что человеческий фактор, но не каждый месяц же, черт побери!