Не успел перейти к этому оператору, еще и месяца не воспользовавшись "услугами", уже столкнулся с разочарованием, неприятностями, воровством и пакостями.
25 сентября я перешел со своим номером к данному оператору , подключил тариф, оплатил переход. Не прошло и недели как у меня стал исчезать трафик: 10 минут, 13 смс испарились в никуда. Через неделю я вновь не досчитался еще 20 минут и как минимум 10 смс.
И того в суммарности у меня пропало 30 минут и 23 смс. Заказал детализацию, не поленился и изучил каждый исходящий вызов. Все верно. Не хватало 30 минут. Куда-то испарились. Позвонил на горячую линию. Сотрудник подтвердил, что произошел сбой в тарификации и у меня действительно не хватает 30 минут и 23 смс которыми я не воспользовался. Обещали разобраться. Разбирались неделю. Все это время я был без связи с нулевым балансом. Перезвонили через неделю и заявили, что их "специалисты" "разобрались" с этим вопросом и моя тарификация была корректной. Путем долгих споров мне выдали неожиданный факт, что даже если исходящий звонок был совершен в течение 4 секунд, то по правилам билайна, 4 секунды округляются в 1 минуту. Я указал, что я совершил 218 коротких вызовов ( которые у меня значились в детализации и каждый исходящий звонок был проговорен на 15, 25, 40 секунд максимум) не считая длинных разговоров (по нескольку десятков минут), что в суммарности является даже больше, чем количество минут в моем тарифном плане. после продолжительного смятения, так называемым операторам нечего было ответить на это, кроме как зазубренными по скрипту фразами "тарификация прошла корректно" , после чего просто клали трубку. Честно говоря - достало. В открытую,в наглую нарушают законы, крадут деньги, тарификацию, хамят клиентам и продолжают работать на рынке труда, плюя на все инстанции. Все от безнаказанности. Не советую иметь каких либо дел с данным оператором. С порога, не успев заключить контракт, вас уже готовы обокрасть, обмануть и подгадить.