Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 03:33

Компания МТС скатилась на самое дно по отношению к клиентам! Сам и моя семья практически с самого основания пользования услугами МТС,мно в последнее время эта компания разочаровывает многих. Происходят непонятные списания денег за несуществующие услуги. Деньги так же списывают якобы на раздачу трафика на скорости 1 КБ!!!! Якобы так было роздано около 1 Гб информации, хотя никто ничего не раздавал!!! На мои вопросы, как вообще можно что то радовать на скорости 1кб мне внятного ничего не смогли ответить, деньги вернуть отказались, с кого номера якобы производилась раздача ( у меня тариф наш смарт) тоже не назвали! Хотя я точно знаю, что никто ничего не раздавал!!! Дозвонится до оператора ну очень сложно, при звонке гоняют по кругу голосового "помощника". Ещё и в последнее время стал медленный интернет с низкой скоростью загрузки. В общем компания перестала оправдывать доверие клиентов( и это далеко не только мое мнение!). Будем вынуждены рассматривать альтернативные предложения от других компаний. Кампании МТС желаю пересмотреть свое отношение к клиентам!!!

Недостатки
  • Воруют и обманывают
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Плохая связь за городом
  • Ужасная техподжержка
Сергей Викторович Сне рекомендует
12.02.2024
Сергей, нам искренне жаль, что ситуация расстроила вас. За неиспользованные услуги мы не списываем деньги. Готовы помочь во всем разобраться, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер и данные владельца. Также немного подробнее опишите, где возникают трудности в работе интернета. Постараемся сделать все возможное, чтобы вы остались довольны.