Скажу сразу что этим оператором я пользовалась только в качестве модема, оценить сим карту в качестве "звонилки" не могу.
Лет 7-8 назад у меня появился первый модем мтс, продержался он недолго- подключили какие-то подписки 18+ рублей на 600!!!! 600 рублей по тем временам было более чем прилично- в месяц за интернет я платила 150 рублей. В разговоре с оператором ничего не добились- нам было сказано "ваша вина", но больше они тогда ничего не "мутили"
После этой истории мы перешли на модем мегафона, который к слову тоже не обрадовал, но продержался до начала прошлого года(1 замена была самого модема). Его пришлось сменить из за того что он практически не ловил в квартире в центре города(как раз накануне переехала)!!!!! Я была в шоке.
Ничему жизнь не учит В магазине выбор пал на модем мтс с тарифом интернет вип, да и рекламировали часто, да и несколько лет прошло.
Обошлось мне все тогда в пределах 1.5 тысяч.
По тарифу положено 30гб и безлимит ночью, сразу скажу что этого количества с головой хватит даже на скачивание и просмотр фильмов. Я только 1 раз за 1.5 года истратила эти 30гб - качала фильмы и развлекалась браузерными играми)))причем фильмы ставила на ночь, теперь я ничего больше не скачиваю - просто ничего не нужно.
Подключение турбо кнопки обошлось мне тогда в пределах 250 рублей.
Сейчас я фильмы не скачиваю, в основном просто поосматриваю статьи, читаю книги, лазаю по интернет магазинам и при всем своем желании этот трафик я не потрачу.
По цене он дороже мегафоновского тарифа - 750 против 590 рублей. Ну зато ловит хорошо и даже все время я пользуюсь 4g.
Я вот недавно офигела была в шоке с мтс. Когда я начала пользоваться модемом то сразу же подключила стоп контент и все было нормально. А вот недавно смотрю у меня странная сумма на счету, вместо 1 рубля, 265 рублей(1 рубль с самого начала у меня так и оставался, а потом все время кидала 750 рублей на счет).
Оказалось что у меня "закончился" трафик и мне подключили турбо кнопку, хотя за все время я ни разу не истратила положенных 30гб, при простом серфинге без скачивания, хотя пользуюсь интернетом одинаково. В итоге даже внятных распечаток о расходе трафика я не смогла найти, а уж доказать что то оператору тем более. Описание тарифов тоже мутное, не понять что вообще это за штука и с чем ее едят.
Кстати распечатки расходов тоже не очень удобные, у теле 2 например намного удобней.
Замечу что еще они вместо того чтобы приостанавливать вам доступ в интернет (если не оплатили в срок), подключают что-то типо интернет на день за 30! рублей. И в это нигде указано не было, предупреждения перед подключением тоже не было.
У меня так один раз почему-то не хватило 10 рублей, и мне подключили эту услугу за 30 рублей :-\ и пришлось кидать еще 40.
Еще мтс любит подключать "бесплатные" гудки на 2 недели, месяц. А по истечению срока вам придется заплатить, если не отправить смс на указанный номер с сообщением стоп.
В личном кабинете вообще черт ногу сломит не понять без бутылки, недавно искала диаграмму расхода трафика - ттак и не нашла, хотя точно знаю что она есть.
Замечу что мне с модемом не удобно отправлять смс, разработчики сделали так что если вы в 4g то ни проверить баланс, ни отправить смс вы не можете - это очень не удобно.
Уйти от этого оператора я не могу - мегафон не ловит, а кабельного нет и проводить его на съемной квартире я не буду, вот и приходится терпеть.
В общем за 2 попытки дать шанс этому оператору, он провалил его с большим успехом, мне деваться некуда(( вот и сижу.
Отзыв о теле2