Опубликовано 1 Сентябрь, 2012 - 17:23
Перепродают неизвестно откуда взявшиеся долги кредиторам, без вашего ведома (фото) Если Вы тоже с этим столкнулись, НИЧЕГО ИМ НЕ ПЛАТИТЕ!!!
Недостатки
- Дорогой роуминг
- Нагло обманывают
- Не поддерживают клиента при возникновении проблем
- Перепродают долги
- Разводят граждан на немалые деньги
SkodInnAне рекомендует
Уважаемая SkodInnA, при покупке сим-карты Вы подписывали договор на оказание услуг связи, в котором Вы своей подписью обязались оплачивать услуги связи, которые предоставляет Вам компания. Юридически сим-карта была оформлена на Вас, лицевой счет на Вас, а пользовался ею Вася Пупкин или вы (в беспамятстве) это никого не волнует. 18 лет стукнуло - будьте добры нести ответственность за Ваши действия. Не пользуетесь сим-картой - блокируйте, пишите заявление на отказ от номера, гасите задолженность и спите по ночам спокойно. С недавних пор из-за участившихся случаев неуплаты задолженностей крупнейшие операторы связи заключили договоры с коллекторскими агентствами, коим и является данная фирма. В случае неуплаты долга Вас действительно ждет повестка в суд))Там и разберетесь, если что)) А письма приходят с опозданием....ПОЧТА РОССИИ;)))
Salamandraa, даже не пишут больше... забыли, наверно, про меня 😐 А может они так и продолжают "уведомлять меня" вымышленными письмами... только вот я до сих пор не научилась принимать их телепатические сигналы 😕
Искренне сочувствую Вам. У меня у самой две старые симки где-то затерялись. После Вашего отзыва что-то неспокойно на душе стало.
hatule4ka, ничего, кажется эта "плесень" от меня наконец-то отстала 😊 думаю, и Вам не стоит переживать тем более заранее 😊
Не согласна. У меня была старая сим карта. Я ее не заблокировала и там абонентская плата накапала 300 р. и телефон отключили. Через 5 лет с моего нового номера списали эти 300 р с смс - долг по такому-то счету. Т.е. они вполне могут списать потом эти деньги с других счетов мтс.
Не понимаю, откуда берутся задолженности, да ещё такие огромные! У меня на всех телефонах при нуле тут же отключаются. Или у меня просто тарифы нормальные?
вообще, срок исковой давности 3 года, вы этих вымогателей вообще могли послать лесом и не заморачиваться по поводу мтс
Только что моему родственнику пришла бумажка от Линдорфф. По подписи письмо отправлено 6 августа,а по почтовому штемпелю письмо отправлено 26 августа! Где письмо болталось 20 дней? У секретаря в сумке что ли? Кроме того, не МТС, а некая другая компания, продающая Интернет, якобы продала им долг, которого быть не может - родственник уже 3 года нигде ничего не брал в кредит и не подключал вообще никаких услуг, тем более Интернет. Еще и отчество написали с ошибкой. Грозятся приехать завтра и описать его имущество, если долг не будет погашен... вчера...)) Вот так вот без постановления, решения суда и судебных приставов...))